Ecole partner académico Ñam 2015
Quienes han asistido a Ñam 2015 se darán cuenta de cómo han ayudado a que la fiesta de la gastronomía se desarrolle de excelente manera. Con sus 13 años de trayectoria, formando a expertos en la materia, promoviendo el conocimiento de las distintas cocinas chilenas, le otorga esta posición en conjunto con grandes referentes académicos internacionales, como lo es el Basque Culinary Center. Esta Escuela apoyará y colaborará con ÑAM 2015 mediante la presencia de docentes y alumnos, validando las actividades gastronómicas de este importante Encuentro Gastronómico Latinoamericano.
Ecole estará presente en las siguientes actividades:
DIA DE LA COCINA CHILENA
Cerro Santa Lucía – Plaza Neptuno
15 de Abril de 10:00 a 15:00 hrs.
Degustación y servicio de Porotos Granados
CHARLAS NAM INNOVA
Centro Cultural GAM
14, 15 de abril de 10:00 a 20:00 hrs.
16 de Abril de 10:00 a 13:00 hrs
Participación de alumnos en toda la logística y organización del público asistente .
Patrimonio Alimentario, Expositores y Chef Ecole Rocío Alvarado de 10:00 a 11:30 hrs.
TALLERES
Casa Central Universidad Católica
14,15 y 16 de abril de 10:00 a 20:00 hrs.
Asistencia a los Chefs Invitados durante los talleres y Mise en Place en Ecole.
INAUGURACION MERCADO ÑAM
Cerro Santa Lucía – Terraza Caupolicán
17 de Abril de 10:00 a 13:00 hrs
Degustación y servicio de cóctel de bienvenida con preparaciones chilenas.
COCINA DE TRASVASIJE
Cerro Santa Lucía – Terraza Caupolicán
17, 18 y 19 de abril de 10:30 a 20:00 hrs.
Participación constante de alumnos en escenario asistiendo a los chefs.
Demostración Chef Ecole Felipe González 18 abril a las 13:00 hrs.
Demostración Chef Ecole Rocío Alvarado 19 de abril a las 11:00 hrs.