El Delicioso Gaufre de la cocina Medieval francesa

F10 Abr 2015
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Este reconocido producto elaborado a modo tradicional de Francia lo puedes encontrar en los tres locales de PAUL: Parque Arauco, Isidora Goyenechea y Cerro Colorado. 

Muchos conocen el famoso Waffle que se acostumbra a comer con manjar, mermelada o mantequilla de maní. También a los conocidos panqueques, sobre todo por sus ingredientes y textura esponjosa. Sin embargo, PAUL cuenta con el llamado Gofre, del francés Gaufre, algo parecido a los dos productos anteriores, con la diferencia de ser más crujiente en contextura y denso en consistencia.

Este delicioso producto se ha convertido en uno de los favoritos para quienes visitan PAUL Boulangerie. Cocinado entre dos planchas calientes permite conservar el calor y comerlo a una temperatura ideal. Su elaboración se basa en la mezcla de harina y huevos; también cuenta con otros ingredientes como leche y esencia de vainilla.  Una vez finalizados, se les añade azúcar flor, mermelada o nutella, una variedad de sabores para el gusto personal.

 Para un toque de elegancia propio de PAUL, serán adornados con un toque de crema de chantilly acompañado de berries. Esta conocida rejilla se puede combinar con un café, té o jugo natural y la puedes encontrar en PAUL Parque Arauco,  Isidora Goyenechea y  en  Cerro Colorado.

Y para todos aquellos que quieran disfrutar de un Gaufre a la brevedad, PAUL, además de tener sus puertas abiertas a todo público, invita a participar de un concurso que consiste en compartir la imagen de un Gaufre y etiquetar a la persona con quien quieras compartir esta deliciosa masa francesa. El concurso culmina el próximo domingo 12 de abril y el ganador tendrá el privilegio de probar un Gaufre y un café para él y su acompañante.

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