Latin Grill de Santiago Marriott te ofrece los mejores sabores para el mes de febrero

F16 Feb 2015
C0

Cada noche de febrero, podrás disfrutar de deliciosos y refinados platos con el Menú Experiencia, que promete un sabor inconfundible gracias a su versatilidad de productos y técnicas culinarias.

Durante todo el mes de febrero, Santiago Marriott Hotel ofrecerá los más increíbles sabores con platos especialmente elaborados en su exclusivo restaurant Latin Grill, donde podrás encontrar un menú especial que entrega una espectacular opción, renovando sus alternativas gastronómicas para compartir con amigos o en familia.

La experiencia inicia con una entrada de codornices con ensalada de lentejas y grosellas en reducción de jugo de maqui, maridada con el Rosé Reserva de Viña Calcu del Valle de Colchagua. Después, continúa con un plato principal de merluza sobre papas al laurel con queso de cabra, pimentones en miel de ulmo y aceitunas de Azapa, acompañada con el delicioso Chardonnay Tributo Gran Reserva de Viña Caliterra del Valle de Casablanca.

Luego, el segundo plato comienza con filete de res  acompañado de pastel de choclo y centolla en reducción de Carmenere. Todo ello va maridado con el reconocido Cabernet Sauvignon Reserva de Viña Montes del corazón del Valle de Colchagua. La cena culmina con quínoa con pebre de papaya y helado de yogurt. Sin duda, ¡una dulce opción para cerrar las vacaciones!

El menú tiene un costo de $42.000 por persona y recomendamos generar reservas a los teléfonos 24262303 – 24262301. Los invitamos a disfrutar de este menú experiencia, durante todo el mes de febrero en #LatinGrill.

Captura_de_pantalla_2015-02-16_a_las_15.59.31.png