Comienzan las Coquicatas de verano en Coquinaria

F29 Dic 2014
C0

Las Coquicatas de Coquinaria han regresado para deleitar a todos los curiosos y amantes del sabor con propuestas frescas y veraniegas. En esta oportunidad, con 6 temáticas para elegir a partir de enero: Tapas y Aperitivos; Quesos; Tártaro y Ceviche; Champaña; Coctelería; Foie Gras y Terrine

Esta temporada consta de 2 catas a la semana: martes en Isidora Goyenechea y miércoles en Alonso de Córdova.

Las Coquicatas se realizan de 19:30 horas a 21:30 hrs. y los cupos son limitados, por lo que se recomienda inscribirse con antelación a través de comunicaciones@coquinaria.cl

El valor de cada Coquicata es de $22.000 y la forma de pago es en cualquiera de las tiendas o vía transferencia bancaria, con 48 horas de anticipación a cada evento. Cada inscripción incluye una Giftcard de $5.000 canjeable en emporio o restaurante.

Fechas:

Martes en Isidora Goyenechea

Miércoles en Alonso de Córdova

6 Enero: Tapas y Aperitivo

7 Enero: Quesos

13 Enero: Tártaro y Ceviche

14 Enero: Champagne

20 Enero: Coctelería

21 Enero: Foie Gras y Terrine

27 Enero: Quesos

28 Enero: Tapas y Aperitivo

3 Febrero: Champagne

4 Febrero: Tártaro y Ceviche

1419881183209-DSC02734.JPG