Regale experiencias en esta Navidad
En esta Navidad regale experiencias y obsequie una amplia gama de Gift Cards de Grand Hyatt Santiago que van desde estadías en el hotel, cenas en cualquiera de los 3 restaurantes, relajantes masajes o bien membresías en AKO Wellness & Spa.
Con el fin de simplificar la tarea de comprar regalos en la siempre agitada víspera de Navidad, es que el Hotel implementó esta novedosa forma de regalar para todos los gustos, presupuestos y edades.
En el Lobby del Hotel se instaló un escritorio que está funcionando de lunes a sábado desde las 10:00 hasta las 20:00 horas durante todo el mes de diciembre en Grand Hyatt Santiago.
En nuestro Christmas Desk usted encontrará, los más deliciosos Panes de Pascua, Galletas de Navidad, Pan Forte, Stollen, una exquisita línea de chocolates y mucho más.
Además podrá obsequiar cenas, almuerzos y happy hours por el monto que usted estime conveniente en cualquiera de nuestros restaurantes el tailandés Anakena, mediterráneo Senso, japonés Matsuri o en Bar Duke´s.
Lo invitamos también a regalar estadías en nuestras habitaciones o relajo con las diversas variedades de masajes y terapias de AKO Wellness & Spa.
Navidad en Grand Hyatt Santiago
NOCHE BUENA:
Restaurante Senso, lo invita a disfrutar de gastronomía mediterránea acompañada de villancicos.
Miércoles 24 de diciembre a las 20:00 horas.
Precio: $44.500 por persona, no incluye bebidas, niños entre 6 y 12 años cancelan $22.250
Mayor información y reservas: santi.christmasdesk@hyatt.com o +56 2 2950 3250
MENÚ NAVIDAD SENSO
- Amuse-Bouche: Blinis de especias con salmón marinado en sal de mar crema de champagne
- Entrada / Appetizer: Medallones de langosta sobre ensalada de palta y tomate confitado con cítricos y dressing de maracuyá
- Plato de Fondo / Main Course: Rollo de pavo y frutos secos, salsa de arándanos y cebollas en vino tardío, servido con ravioles de papas topinambur y castañas
- Postre / Dessert: Yule Log de chocolate con leche y avellanas sobre sablee de cacao amargo, merengues crocantes y cremoso de frambuesa
NAVIDAD, 25 DE DIC:
Para el día de navidad lo esperamos para disfrutar de un buffet internacional en Anakena y un delicioso buffet mediterráneo - chileno en Senso. Contaremos con la visita de Papá Noel, quien compartirá con lo más pequeños.
Jueves 25 de diciembre a las 13:00 horas.
Precio: $44.500 por persona, no incluye bebidas, niños entre 6 y 12 años cancelan $22.250
BUFFET NAVIDAD ANAKENA
SELECCIÓN DE ENSALADAS
- Ensalada thai de res
- Ensalada de fideo de soya y mariscos
- Ensalada caesar con pollo
- Espinaca con tocino crujiente, suprema de naranja y nueces
- Rúcula con jamón serrano y tomate confitado
- Queso fresco marinado en hierbas finas
- Ensalada de quínoa y palta
- Selección de hojas verdes
- Aceite de oliva, limonita, vinagre balsámico, crutones, maní, nuez de la inda, aceitunas, pera, mango y manzana deshidratados, guacamole, pebre, chips patagónicos, chips de maíz, cropos, salsa de maní
CEVICHES
- Ceviche de salmón, mariscos marinados al cilantro, salmón ahumado, tiradito de atún, ostras frescas, limones en cuartos, salsa de ajo, rocoto
ESTACIÓN THAI
- Curry amarillo con pollo
- Curry rojo con res y zapallo italiano
- Arroz frito con camarones
- Arroz jazmín al vapor
- Vegetales salteados en salsa de ostras
- Dim Sum de camarón con salsa de ají dulce
- Sopa de camarón
- Arrollado vegetal
- Pad Thai de pollo y tofu
ESTACIÓN CONTINENTAL
- Pollo frito
- Penne Pomodoro
- Tomates a la Provenzal
- Puré de papa con aceitunas
ESTACIÓN PARRILLA
- Entraña
- Lomo vetado
- Asado de tira de Wagyu
- Salmón
SELECCIÓN DE POSTRES
- Variedad de mousses con sabores tropicales
- Torta tres leches
- Torta húmeda de chocolate
- Variedad de galletas
- Madeleine
- Variedad de tartas frutales
- Eclairs de limón
- Fruta de la estación
- Choux de relleno de pasta praliné
- Action station: Cherry Jubilee
BUFFET NAVIDAD SENSO
ESTACIÓN DE CEVICHES EN VIVO
- Variedad de ceviches y tártaros
- Atún, corvina y salmón
- Centolla, ostiones, camarones
- Salsas y aliños variados
BUFFET DE ANTIPASTOS
- Roast beef
- Jamón serrano
- Pulpeta de búfala
- Vegetales grillados
- Champiñones portobello
- Chispas de parmesano
- Brusquetas
- Aceitunas marinadas
- Queso brie
- Calamares en salsa mediterránea
- Paté de pato
VINAGRETA
- Criolla de tomate y albahaca
- Caesar
- Aliño francés
- Alioli de perejil
- Tapenades
- Pikcles
- Limoneta
- Aceite de oliva
- Vinagre Balsámico
ESTACIÓN MIELLE
- Risotto de queso de cabra rúcula y camarones
- Sopa de zapallo y cúrcuma
- Lasaña de berenjenas
PASTA
- Agnolottis de tomate y ricota al pesto
- TRINCHADO
- Lomo de cerdo a la mostaza
- Pechuga de pavo glaseada
- Filete de res
- Selección de salchichas
- Papas rostizadas y hierbas
- Espárragos gratinados
- Salsas y aliños
ESTACIÓN DE CARNES A LA PARRILLA
- Pierna de cordero a la parrilla con salsa de oporto y romero
- Salmon grillado con salsa virgen
- Atún sellado con aliño de jengibre y palta
- Pollo relleno con duxelle de champiñones
POSTRES
- Variedad de mousses con sabores tropicales
- Torta tres leches
- Cocadas
- Empolvados
- Torta húmeda de chocolate
- Variedad de galletas
- Madeleines
- Variedad de tartas frutales
- Eclairs de limón
- Fruta de la estación
- Choux relleno de pasta praliné
- Action station: Cherry Jubilee