P.F. Chang´s renueva su cocina, como parte de la evolución de la marca a nivel global
La evolución forma parte de un proyecto único y global, ubicando a Chile como un referente en América Latina.
P.F. Chang’s se ha ubicado como el restaurante preferido de comida asiática en Chile, posicionando las características que tanto lo distinguen: servicio, conexión con los comensales, atmósfera y una experiencia culinaria extraordinaria.
La evolución que la marca está experimentando forma parte de una estrategia global, que comenzó en México y ahora llega a Chile, transformándose en el primer país de Latinoamérica en implementarla.
Si bien el proyecto incluye una evolución en su imagen, continúa fiel a su cultura tradicional propia del imperio de Philip Chang, algo que lo ha convertido en toda una referencia en comida asiática en Chile, donde converge la tradición y la contemporaneidad. La evolución se centra en la propuesta culinaria, hospitalidad y la atmósfera.
A partir de octubre, las clásicas creaciones culinarias de este restorán tendrán una nueva presentación, la cual de seguro cautivará tanto a los seguidores asiduos de la marca como a clientes nuevos que se animen a probar los renovados platos de la carta con la riqueza de los sabores del continente asiático, potenciando sus sabores y calidad.
El secreto del sabor de los platos de P.F. Chang’s reside en los ingredientes frescos, las recetas ancestrales y la manera de prepararlos, nuestros chefs utilizan el estilo mandarín para cocinar con wok que da esta particular nitidez y distinción de sabor a los ingredientes más frescos. Combinando texturas, olores, sabores y colores para disfrutar en con todos los sentidos.
Algunos de los platos insignia de P.F. Chang’s, que se han renovado, utilizando nuevos ingredientes y creando presentaciones más frescas.
- Pepper Steak: Láminas de res cocinadas al wok con pimentones rojos y verdes, cebolla, ajo y pimienta negra.
- Vegetable Spring Rolls: Con influencia vietnamita, deliciosos rolls acompañados de frescas hojas de lechuga y una salsa agridulce con notas cítricas
- Philip’s Better Lemon Chicken:Crujiente pechuga de pollo rebanada acompañada de una fresca ensalada de brócoli y rodajas de limón. Servida con una salsa cítrica.
- Asian Grilled Chilean Salmon: Exquisito salmón servido sobre un colchón de arroz salteado con manteca de cítricos y cilantro fresco.
- Chengdu Spiced Lam: Cordero marinado y sellado al wok con tomate, cebolla y una especiada mezcla aromática de menta, ajo, comino y cilantro.
- Oolong Marinate Sea Bass: Mero austral marinado en té Oolong, servido sobre una cama de espinacas salteadas.
A los tragos de autor, como el Asian Pear Mojito o Chang’s Mai Tai, se suman tres nuevas alternativas de cócteles que de seguro cautivarán el paladar de quienes disfruten en P.F. Chang’s:
- Holiday Sangría: Mezcla de Absolut Mandrin y vino merlot, con un toque de naranja y arándano.
- Rock N Berry: Combinación de frambuesa y pepino machacados, con un toque de limón y sake.
- Red Goose Martini”: Vodka Grey Goose mezclado con jugo de granada, hojas de albahaca, jengibre fresco y jugo de limón.
P.F. Chang´s ofrece una experiencia de hospitalidad única en un ambiente relajado, al alcance y para compartir con familiares y amigos. La nueva imagen del restaurante está desarrollada bajo un esquema más sofisticado, actual y contemporáneo, consolidando así su liderazgo como una marca de reconocimiento internacional y la preferida a la hora de disfrutar auténtica comida asiática en Chile.