Llega a Chile: Sacha Inchi, todos los beneficios de los omega en un solo aceite

F12 Sep 2014
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Su nombre significa maní del Inca,  una planta originaria del Perú, cuya semilla es la única fuente natural que contiene la más alta concentración de todos los Omegas, esenciales para el fortalecimiento de las funciones cerebrales.

Un producto natural con todas las ventajas medicinales cuyo consumo es ideal para apoyar la nutrición de niños, jóvenes y adultos, y también de gran ayuda para la dieta de la tercera edad.

Originario de la Amazonía Peruana, llega a Chile el aceite de Sacha Inchi, un revolucionario producto libre de ácidos grasos trans, elaborado a partir de semillas de Sacha Inchi, también conocidas como “maní del Inca”. Se trata de la especie con mayor concentración de Omegas de origen vegetal conocido en el mundo, que se obtiene a través de un innovador proceso de prensado en frío, que conserva todos sus ácidos grasos esenciales y valores nutricionales.

En comparación con los aceites vegetales de consumo humano, el aceite de Sacha Inchi es el más rico en ácidos grasos insaturados, llegando hasta el 93%. Contiene en promedio un 48% de Omega 3, muy escaso en la naturaleza e indispensable para el buen funcionamiento del organismo; además de un 36% de Omega 6 y 9% de Omega 9, además de un alto porcentaje de Vitaminas A y E, y proteínas.

Es ideal para mejorar la dieta de niños, jóvenes, adultos y personas de la tercera edad. Su contenido de ácido docosahexaenioco o DHA –clave en el desarrollo cerebral- y que se asocia al fortalecimiento de las funciones del cerebro como estabilidad emocional, mejoramiento de la memoria y mayor desarrollo cognitivo, entre otras.

Destaca además por aportar múltiples beneficios al organismo. Gracias a sus ácidos grasos Linolénicos Omega 3 y Omega 6, ayuda en el control y reducción del colesterol, merma el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares e interviene en la formación del tejido nervioso (mielinización), de tejido ocular y de la estructura de las membranas celulares.

De la mano de la empresa Health Natural que distribuye exclusivamente en Chile, el aceite de Sacha Inchi puede ser utilizado en ensaladas, jugos, platos fríos o ingeridos directamente, dos veces al día.

En Chile está disponible en centros naturales, farmacias tradicionales y a través de la web www.alphanaturachile.com, en formatos aceite (250 ml) con un valor de $10.800 y cápsulas Soft-gel (500 mg.) $15.000.

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