Nuevo Six Sushi en Espacio Urbano La Reina: Una apuesta gourmet

F06 Ago 2013
C0

Una oferta diferenciadora, con interpretaciones propias de la ya clásica comida japonesa, es la que ofrece a los comensales este restaurante que abrió recientemente en Espacio Urbano La Reina.

Six Sushi, el nuevo local que comenzó a operar hace tan sólo unas semanas en la zona gastronómica de Espacio Urbano La Reina (Avda. Príncipe de Gales 9140 local 240), busca posicionarse de manera especial, dentro del nutrido ámbito del sushi, con una oferta diferenciadora de creación propia. “Nuestra propuesta consiste en una carta no muy extensa con productos de calidad a un precio accesible. Queremos diferenciarnos con preparaciones propias que implican una oferta de sushi gourmet, con ciertos giros que nos den una identidad”, comenta José Luis Falcone, dueño del local.

Si bien Six Sushi ofrece los rolls, sashimis y otras preparaciones clásicas del sushi, su carta contempla también platos muy elaborados que han tenido excelente aceptación del público. “Tenemos platos como el Jaiba Six –palta, queso crema y lechuga, adornado con jaiva y cebolla en salsa acevichada- y el Albóndiga Six - palta, queso crema y lechuga, adornado con albóndiga en salsa de champiñón-, que con su presentación y sus ingredientes especiales inspirados en la gastronomía peruana desarrollados por nuestro chef Carlos Díaz invitan a una experiencia realmente diferente”, enfatiza su dueño.

Así, destacan en su carta los rolls de carne como el Beef Six con roast beef, palta, queso crema en salsa de chimichurri o el albóndiga Six con palta, queso crema y lechuga, adornado con albóndiga en salsa de champiñón, junto a los rolls del mar como el acevichado, pulpo, ostión o calamar a la huancaína, además de los vegetarianos palmito o palta y los tradicionales salmón palta o salmón camarón, entre otros. Cuyos valores oscilan desde los $3.400 hasta los $5.200 aproximadamente. Poseen una capacidad de atención de 40 personas que prontamente se duplicará al funcionar también la terraza. Todo aquello en un ambiente simple donde predomina el bambú, cuero, tonos ocres y grises y utensilios únicos.

Delivery con instrucciones

Six Sushi tiene además una buena base de clientes entre quienes compran comida para llevar. El restaurante arremete con un servicio de delivery, que también tiene elementos distintivos, como el hecho de llevar en un mismo envase los diferentes elementos con los que el cliente puede armar mejor su plato, dado que se trata de una propuesta gourmet que no resiste un producto absolutamente listo para servir. “Es por eso que junto con el roll armado, le enviamos un texto con instrucciones sobre cómo montarlo, los aderezos y salsas especiales en sachettes para que el cliente termine de armar los platos en su casa”, explica Falcone.  Fono 24264466