Nuevo ciclo talleres gastronómicos de Coquinaria
Extraordinarios momentos se vivieron en nuestro primer ciclo de Coquicatas. Una experiencia que abrió los sentidos gourmet de los asistentes quienes guiados por expertos, entraron vivencialmente al mundo de productos esenciales de la gastronomía.
Debido al éxito obtenido, Coquinaria reeditará las Coquicatas para este segundo semestre, las cuales se realizarán entre julio y octubre. Podremos dsfrutar nuevamente de los talleres más aclamados y también contaremos con otros debutantes como el que da inicio a este nuevo ciclo, dedicado a las especias, a cargo de nuestra chef Pamela Fidalgo.
Un recorrido por el mundo a través de las especias, las hierbas y sales es una experiencia que se puede disfrutar en nuestra mesa de la convivialidad donde se degustará y aprenderá los secretos de cómo transformar cada ingrediente en una verdadera obra de arte gastronómica.
Las Coquicatas se celebran en ambos Coquinaria, Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova. Sus temas serán: fondue de quesos, café, aceite de oliva, fondue de chocolate, cognac, champagne, cerveza, charcutería, miel, tártaro y ceviches, quesos, gastronomía tailandesa, además de una edición especial sobre los platos Le Creuset. No te pierdas esta experiencia culinaria de excelencia, diseñada especialmente para los amantes del sabor.
Inscríbete a través de nuestro correo comunicaciones@coquinaria.cl .
El valor de cada COQUICATA es de $15.000. Cupos limitados de 15 personas.
La forma de pago se realiza en cualquiera de nuestras tiendas o vía transferencia bancaria con 48 horas de anticipación a cada sesión. Cada inscripción incluye un cupón de $5.000 canjeable en productos Coquinaria. (Cupón no válido para restaurant)
Programa, temas, fechas y expertos