Estrenos gastronómicos de temporada: Creando con la intensidad de las especias

F11 Jun 2013
C0

A partir de junio, Coquinaria incorpora en su carta, nuevos platos que se distinguen por utilizar esencias y condimentos que otorgan un carácter intenso y único a cada preparación.

Entre las nuevas creaciones de nuestra chef, Pamela Fidalgo, destacamos el Risotto de Azafrán con bufarella italiana, y el toque de frescura que aporta la rúcula.

En una preparación que combina elementos de la gastronomía criolla, pero con el cosmopolita sello Coquinaria, se presenta el Dúo de lomo de cordero en costra de merkén y pimienta de canelo sobre una suave crema de choclo a la albahaca.

Otro plato interesante es el Dúo mar y tierra: congrio con salsa de mar y papa rosti, acompañado de una plateada cocinada a la vainilla, sobre un puré de zapallo y jengibre. En lo dulce tenemos clásicos de la repostería francesa como el Volcán de chocolate y el Tarte tatin, junto a un innovador Suspiro de berries

Respecto a estas nuevas propuestas, Pamela nos cuenta que su inspiración vino de las miles de especias distintas que hay en el mundo y de las cuales muchas están hoy disponibles en el emporio de Coquinaria.

D_O_DE_MAR_Y_TIERRA.jpg

COQUINARIA:

Isidora Goyenechea 3000, local S-101, Subsuelo, Las Condes / Santiago - CHILE.

Reservas al teléfono 22451958

Alonso de Córdova 2437/ Vitacura, Santiago

Emporio (562) 2206 6612 / Restaurant (562) 2206 5018

ABIERTO TODOS LOS DÍAS DEL AÑO (excepto Navidad y Año Nuevo)