Estró invita a desgutar los mejores sabores del mar
Novedosas preparaciones de platos nacionales junto a emblemáticos vinos, son parte de esta invitación que restaurante Estró tiene preparado para este mes de mayo.
Para conmemorar el mes del mar de manera diferente y gourmet, el Restaurante Estró de The Ritz-Carlton, Santiago preparó una serie de platos especiales con los mejores productos de nuestras costas. La propuesta combina lo tradicional y contemporáneo de la gastronomía chilena acompañado de emblemáticas cepas nacionales, dando vida a un menú que complacerá todos tus sentidos.
Durante todo el mes de mayo podrás experimentar las bondades de los productos del mar preparados de manera única, sólo como Estró y The Ritz- Carlton, Santiago saben hacerlo.
Las especialidades que se ofrecerán en Estró son:
Entradas:
• Atún rojo y blanco en tártaro | maní especiado | salsa de tamarindo y soya.
• Ostión patagónico | costra de pistacho | morchelas | edamame | jamón ibérico.
• Centolla magallánica en ensalada | pimentón | ciboullet | palta | salsa de manzana verde.
Fondos:
• Atún a la parrilla | tallarines de arroz | cebollín | maní | pimentones | salsa de coco.
• Pez de roca confitado | guiso de pulpo y tomate | alcaparras | aceitunas.
• Merluza austral | salicornias | arvejas | menta | salsa de camarón.
• Salmón ahumado ligero | pasta orzo | vegetales | nage de tomate ahumado.
Postres:
• Frutilla y mango en ceviche | esencia de jalapeño | sorbete de limón.
• Maní | helado | enjambre de azúcar | ganache de chocolate 75%.
• tapioca | leche de coco | piña asada | garam masala | hojuelas de coco | sorbet de jengibre.
COORDENADAS:
Evento: Mes del mar
Periodo: Durante todo mayo
Horario: 19:00 a 23:00 hrs.
Dirección Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.