Exclusivas noches de Teppanyanki en Matsuri
El reconocido chef Yasuo Asai, encargado de la apertura de Matsuri, vuelve a Chile para deleitar con sus preparaciones de Teppanyaki.
Las noches del 29 de abril al 3 de Mayo no serán las mismas en el restaurante Matsuri, de Grand Hyatt Santiago. El reconocido chef japonés Yasuo Asai, quien posee más de 20 años de experiencia en el rubro gastronómico, y quien ha dedicado su vida a enseñar las variadas técnicas de la comida nipona por los diferentes países del mundo, estará realizando las más sorprendentes y sofisticadas preparaciones en las planchas de acero llamadas Teppanyaki.
El chef proveniente de Hiroshima y quien fue uno de los encargados de realizar la apertura de Matsuri en 1998, ha colaborado en distintas ocasiones para la cadena Hyatt, y actualmente está a cargo de uno de los más afamados restaurante japoneses del DF, llamado Yoshimi, ubicado en Hyatt Regency México.
Yasuo Asai tiene una vasta experiencia en la interesante técnica oriental del Teppanyaqui, que consiste en cocinar a la vista del público, sobre una plancha de acero inoxidable, donde se van mezclando diferentes ingredientes tales como, vegetales, frutos del mar y carnes.
Cabe señalar que sus preparaciones se destacan por combinar ingredientes originarios de los países que visita, fusionarlos y darles ese sello único y especial con toques orientales que solo Asai sabe brindar.
Desde el lunes 29 de Abril hasta el viernes 3 de Mayo Menú Teppanyaki: solo cenas a partir de las 19:00 horas
Reservas al: + 56 2 2950 3155 santi-matsuri@hyatt.com