Restaurant Tierra Noble presenta nueva carta de vinos

F04 Oct 2011
C0

Luego que fuera premiado como el restaurant con “La Mejor Cava de Vinos” (2010), Restaurant Tierra Noble renovó su carta con innovadoras cepas dando origen a destacadas variedades de espumosos, pinot noir, rosé, entre otras. Todo un deleite para los exigentes comensales de la exclusiva propuesta de carnes, pescados y mariscos a la parrilla.

Según el gerente general y chef ejecutivo, Juan Pablo Valdivia, “Se incorporaron nuevas viñas boutique que han dado de qué hablar por sus innovadoras propuestas, las cuales reúnen sabores, gustos y aromas que se complementan perfectamente con nuestra gastronomía”.

Su cava con más de 1.200 vinos y 270 etiquetas, es un espectáculo en sí, con su gran bodega a la vista, abarca todo el costado del primer piso con grandes ventanales en ambos lados y una cámara refrigerada que mantiene los vinos en óptimas condiciones para el momento del descorche y degustación.

“Tenemos no sólo la mejor variedad de vinos, si no el mejor Servicio, nuestro personal está altamente capacitado para satisfacer la necesidad del cliente” agregó Valdivia.

Todos los vinos en Restaurant Tierra Noble son Reserva y son servidos en exclusivas copas de cristal Riedel. Hay variedades de precio que van desde los $7.900.