Buffet de lujo en Zafrán del Hotel Radisson

F18 Ago 2011
C0

 

agosto 2011.- Para los fanáticos de la buena mesa, el restaurant Zafrán de Radisson Petra lanzó
la modalidad de buffet para los almuerzos del domingo, la mejor excusa para aprovechar de salir y disfrutar
de las exquisitas preparaciones del Chef Carlos González.
El Buffet & Grill del Zafrán consiste en:
Buffet de Entradas
Variedad de ensaladas, antipastos, quesos, quiches, ceviche, panes y salsas.
Plato Principal

Para los fanáticos de la buena mesa, el restaurant Zafrán de Radisson Petra lanzó la modalidad de buffet para los almuerzos del domingo, la mejor excusa para aprovechar de salir y disfrutar de las exquisitas preparaciones del Chef Carlos González.

El Buffet & Grill del Zafrán consiste en:

Buffet de Entradas:
Variedad de ensaladas, antipastos, quesos, quiches, ceviche, panes y salsas.

Plato Principal

A elección entre:

Carne a la parrilla, Pescado, Pollo o Pasta

Buffet de Postres

Tortas, Frutas, Tiramisú, Profiteroles, Crema Catalana y variedad de salsas.

 

Valor p/persona: $16.000 IVA Inc.

Valor p/niño: $9.000 IVA Inc.

 

Valor no incluye bebestibles.

 

Reservas: 937 4202