Buffet de lujo en Zafrán del Hotel Radisson
F18 Ago 2011
C0
agosto 2011.- Para los fanáticos de la buena mesa, el restaurant Zafrán de Radisson Petra lanzó
la modalidad de buffet para los almuerzos del domingo, la mejor excusa para aprovechar de salir y disfrutar
de las exquisitas preparaciones del Chef Carlos González.
El Buffet & Grill del Zafrán consiste en:
Buffet de Entradas
Variedad de ensaladas, antipastos, quesos, quiches, ceviche, panes y salsas.
Plato Principal
Para los fanáticos de la buena mesa, el restaurant Zafrán de Radisson Petra lanzó la modalidad de buffet para los almuerzos del domingo, la mejor excusa para aprovechar de salir y disfrutar de las exquisitas preparaciones del Chef Carlos González.
El Buffet & Grill del Zafrán consiste en:
Buffet de Entradas:
Variedad de ensaladas, antipastos, quesos, quiches, ceviche, panes y salsas.
Plato Principal
A elección entre:
Carne a la parrilla, Pescado, Pollo o Pasta
Buffet de Postres
Tortas, Frutas, Tiramisú, Profiteroles, Crema Catalana y variedad de salsas.
Valor p/persona: $16.000 IVA Inc.
Valor p/niño: $9.000 IVA Inc.
Valor no incluye bebestibles.
Reservas: 937 4202
Twittear