La Pastelería y maratón de programas de cocina en Utilísima
En Julio las noches de Utilísima se endulzan con la Nueva Temporada de “La Pastelería” con la mexicana Michelle Manterola y expertos chefs de Colombia, Guatemala y Perú
Además, para ponerse al día: maratones de “Sabores de Familia”, “Hola Martín, estilo de vida” y “Perú Fusión”. Todos los domingos a las 19:00 horas.
Nueva Temporada: “La Pastelería” - Martes 5, 21.00 PM
El martes 5 a las 21:00 PM Utilísima estrena la nueva temporada de “La Pastelería”, conducido por la actriz mexicana Michelle Manterola quien en esta temporada suma a un talentoso grupo de chefs de Colombia, Guatemala y Perú especializados en panadería y pastelería para preparar desde los tradicionales postres latinoamericanos hasta los más elaborados pasteles de la cocina internacional. Juntos enseñan el paso a paso, técnicas y secretos para lograr recetas dulces y deliciosas.
El equipo de pasteleros y panaderos está compuesto por las mexicanas Sonia Arias, chef propietaria de un reconocido restaurant mexicano con un concepto único que se ha ganado el reconocimiento de sus comensales y Martha Sánchez, chef instructora con 10 años de trayectoria, de las mejores universidades y escuelas culinarias de la ciudad de México,. Michelle propone además, ideas originales para regalar o acompañar los postres.
En esta temporada se suman la guatemalteca Lorraine Weissenberg, especialista en todo tipo de postres, desde galletas hasta mousses, tortas maravillosas y pasteles; la peruana Alejandra Cendra, joven y exitosa restauranteur al mando de una destacada pastelería que provee a empresas de primer nivel en su país y la colombiana Camila Marulanda, especialista en panadería y pastelería quien realizó en Nueva York su práctica junto al Chef Richar Leach, ganador del James Beard Award.
A partir del martes 5 de junio Utilísima estrena la segunda temporada de “La Pastelería” con dos episodios estreno todos los martes a las 21 00 y 21:30 respectivamente.
Maratones: “Sabores de Familia”, “Hola Martín”, “La Pastelería” y “Perú Fusión”. Todos los Domingos, 19.00 horas
Todos los domingos a partir de las 19:00 horas, Utilísima presenta cuatro episodios consecutivos de sus mejores shows para aprender recetas deliciosas y consejos para mejorar la calidad de vida:
Domingo 10, “Sabores de Familia” Conducido por la colombiana Silvia Santoyo, un grupo de cocineras y amas de casa comparten los secretos de la comida mexicana en platos simples y caseros
Domingo 17, “Hola Martín; Estilo de vida” con el especialista en moda y belleza español Martín Llorens, un magazine donde se abordan todos los temas destinados a mejorar el estilo de vida.
Domingo 24, “La Pastelería”. Los mejores postres tradicionales o elaborados de la mano de chefs especializados que enseñan el paso a paso y todas las técnicas.
Domingo 31, “Perú Fusión” Una combinación de cocina tradicional y de vanguardia con recetas típicas, platos regionales, técnicas modernas y productos de Perú a cargo de los chefs peruanos Flavio Solorzano y Rodrigo Conroy.