Exitoso lanzamiento de Kross 110
Con la presencia de medios, invitados y amigos de Kross, la marca hizo hizo oficial el lanzamiento de Kross 110, la primera de su serie experimental: Mucho más cuerpo e ideal para pasar este frío invierno.
Esta primera edición de la serie experimental de Kross nace de un doble proceso de cocción del mosto:110 minutos contra los 60 tradicionales.
Kross 110 llega directamente del laboratorio de Kross en Curacaví, donde Asbjorn Gerlach –el maestro cervecero- prueba distintos ingredientes, experimenta y deja fluir su imaginación.
Según cuenta Gerlach, “la Serie Experimental nace en nuestro laboratorio con la idea de probar nuevos y exóticos ingredientes, cambios en el proceso productivo o alguna idea que libere nuestro espíritu independiente como cervecería”.
Como señala el experto, este cambio en el proceso productivo persigue intensificar los aromas, color y cuerpo de una cerveza. ¿El resultado? Un intenso color marrón, gran cuerpo y 8,5° para acompañar este invierno.