Disfrutar Semana Santa en La Mar

F12 Abr 2017
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La festividad de Semana Santa es la excusa perfecta para gozar de la frescura de algún producto marino y el restaurante La Mar Santiago es una excelente opción para eso. Con una carta que hace brillar pescados y mariscos de nuestras costas, la cebichería fundada por el chef peruano Gastón Acurio  invita a disfrutar algunos de sus platos más destacados para la ocasión.

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La sugerencia de su cocinero principal, Carlos Labrín, es disfrutar de unos “Erizos a la Chalaca”, sin duda una de las estrellas de la carta y los preferidos de sus clientes. Esta preparación destaca la potencia del producto con cebolla, rocoto y cilantro en leche de tigre, sabores que satisfacen la vista como el gusto, con su elegante presentación en copa (este marisco está sujeto a disponibilidad).

Sin olvidar que estas fechas son para compartir, el restaurante propone exquisitas y novedosas presentaciones de pescados enteros –frescos rollizos, róbalos o truchas tricolor, entre otros– que alcanzan hasta para tres personas. Estos pueden acompañarse con tres tipos de salsas a elección: “A Lo Macho”, preparada a base de ají amarillo, panca y variedad de mariscos, al “Pil Pil” elaborada con ajo, rocoto, vino blanco y mantequilla y la “Nikei”, una rica salsa de ajos picantes con influencias peruanas y japonesas. Perfecto para hacer de la mesa un lugar de encuentro, con toda la alegría y sazón propias de La Mar.

La Mar Santiago, Nueva Costanera 4076, Vitacura.