Toro de Piedra cautivó en evento de Pastas Suazo

F05 Ene 2017
C0
Equipo_Tallarinatas_Suazo.jpg
Ante más de un centenar de personas que se congregaron para conocer los nuevos productos 100% naturales de Pastas Suazo en el Quincho Zapallar de Curicó, el Toro más premiado cautivó a los asistentes con una degustación de sus mejores vinos, los que encantaron por su personalidad, sabor y aromas, característicos de Viña Requingua ubicada en el Valle de Curicó.

La actividad tuvo como protagonista a la connotada chef nacional, Carolina Correa, quien dictó clases de cocina saludable con los nuevos productos wellness de la marca.
 

Juan_Ignacio_Suazo_Gonzalo_San_Mart_n.jpgRossana_Rocuan.jpgAlejandra_Ramos.jpgPelayo_Correa_Mar_a_Victoria_Suazo_Raimundo_Correa.jpgEmilio_Heck_Pedro_Morales_Fabi_n_Torres.jpgMaritza_Fonseca_Francisco_Hormazabal_Leonardo_Bravo.jpg