El restaurante De Pablo a Violeta: Año nuevo a la chilena

F15 Dic 2016
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El restaurante De Pablo a Violeta tiene preparado para todos los amantes de la cocina y el folclore chileno una comida con bailes típicos y barra libre toda la noche.

Un año nuevo a la chilena

Una vez más el restaurante De Pablo a Violeta celebrará la llegada de este nuevo año con una fiesta llena de folclore nacional. Será una velada con todos los sabores y un show en vivo, el que se realizará durante la comida para terminar con un carnaval nortino a las 23:30.
Luego habrá música para bailar toda la noche con cotillón andino y barra libre. El menú contempla dúo de tártaro de atún en cebollín con palta y aceto de miel de ulmo o de centolla con alcaparras atomatado en limón y cilantro con mayonesa a la mostaza. En el principal hay tres opciones, entre ellas chuletilla de cordero con polenta cremosa en parmesano al romero, salmón de Magallanes a la plancha con reducción de balsámico en quínoa amarilla en palta y tomates asados o el chupe de centolla austral. Para terminar, una degustación de postres típicos chilenos. A media noche servirán cordero magallánico picoteado en sándwich con salsas y acompañamientos. Cuesta $90.000 los adultos y $40.000 niños, Cupos limitados. Reservas a: jpgonzalez@previa.cl +56 99 9982895. Dirección: Purísima 251.

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