Para las fiestas de fin de año deliciosos postres de súper frutas por Nativ For Life
Helado de Maqui
INGREDIENTES
400 g de puré de manzana
2 cucharadas de polvos de maqui, 100% orgánico “Nativ for Life”
2 plátanos
10 frutillas
2 Limones
1/4 de taza de néctar de agave
PREPARACIÓN
Coloque todos los ingredientes en una licuadora y licue hasta que quede suave
Añadir más néctar de agave o jugo de limón como sea necesario.
Colocar en un recipiente y poner en el congelador durante unas horas hasta semi-congelador,
Retirar del congelador y revolver.
Ponerlo nuevamente en el congelador durante 4 horas más
Helado de Almarandano
INGREDIENTES
1 plátano congelado maduro
1 puñado de almendras activadas
2 cdas. de arándano
1 cdta. de polvo de blueberr
PREPARACIÓN
Dejar remojando las almendras por 1 hr.
Elegir un plátano maduro, (que tenga pintitas café en su cáscara). Cortarlo en rodajas y llevar al congelador.
Una vez que el plátano este congelado, retirar.
Poner en una Juguera de alta potencia, el plátano, las almendras, los arándanos y polvo BLUEBERRY NATIV FOR LIFE y, batir hasta lograr una mezcla cremosa.
Servir de inmediato, o si es que se quiere una mezcla más cremosa, poner la mezcla en un reciente y llevar al congelador por 1 hr. Luego retirar batir nuevamente. Disfrutar!
Cocadas de Cranberry
INGREDIENTES
4 cdas. Mantequilla de Maní
Un puñado de maní tostado
¾ taza de cranberries deshidratados
1 taza de avena instantánea
2 cdtas. de polvos NATIV FOR LIFE que más te guste.
PREPARACIÓN
En un bol poner todos los ingredientes.
Con las manos previamente lavadas, unir todos los ingredientes.
Una vez que todos los ingredientes están incorporados, hacer bolitas del tamaño de una nuez.
Llevar al refrigerador o servir de inmediato. (Si las llevas al refrigerador, adquiere una consistencia más firme).
Mousse de Berries
INGREDIENTES
1000 ml de yogurt griego sin endulzar
3 hojas de colapez
1 cda. de aceite de coco
½ taza de miel
1 ¾ taza de mix de berries
¼ taza almendras laminadas
PREPARACIÓN
En la juguera, procesar 1 taza de berries
En un bol juntar el yogurt, mix de berries procesados, aceite de coco y miel.
En un recipiente chico, disolver la gelatina en agua caliente hasta que quede derretida.
Incorporar la gelatina a la mezcla y revolver.
Poner la mezcla en un recipiente grande y llevar al refrigerador.
En un sartén tostar las almendras hasta que estén doradas. Retirar.
Luego en el mismo sartén derretir 1 cdta. de miel a fuego bajo, para lograr una consistencia más liquida. Agregar las laminadas de almendras y revolver. Dejar sobre papel mantequilla esparcidas una de la otra.
Decorar con los berries restantes y almendras laminadas.
Camila Quevedo, nutricionista de Nativ For Life, asegura que los polvos antioxidantes de súper se pueden disfrutar también a diario con yoghurt, leche, batidos, jugos o en cualquier preparación con sólo 1/2 cdta.
Más recetas innovadoras y saludables en: www.nativforlife.cl
@nativforlife #DisfrutaLoNatural