Viña La Ronciere invita a brindar con sus primeras burbujas Brut Nature
La Ronciere Sparkling Wine Brut Nature, del Valle de Colchagua, ganador en su primer cosecha de una Medalla de Oro en el Concurso Catador 2016, sorprende a primera vista por la destellante luz de su color oro intenso, en nariz posee gran profundidad, con notas de caramelo, peras y miel. En boca es fresco, largo y vivaz.
“Tanto la cosecha, así como el proceso de selección de la uva en la planta, fue realizado a mano con el fin de producir el vino desde la mejor fruta, para luego envejecerlo durante 6 meses y realizar la última fermentación dentro de la botella, para guardarlo a baja temperatura, durante 24 meses”, explica Juan Aurelio Muñoz, enólogo jefe de La Ronciere.
La Ronciere Sparkling Wine es perfecto para disfrutar a 7°C en un día de playa, campo o lago junto a un aperitivo. Está disponible en restaurantes a un precio referencial de $18.000 y en la bodega de Graneros de La Ronciere a un precio especial hasta el mes de diciembre de $10.000. Para mayor información ingresa a http://www.laronciere.com/ o en sus redes sociales @LaRonciere Wines.