Día del padre: ¿Dónde lo llevamos comer?

F08 Jun 2016
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Cada día la oferta gastronómica capitalina es más variada, encontramos restaurantes de especialidades y otros con conceptos nuevos que fusionan tendencias. En este sentido, uno de los lugares que está dando que hablar es el restaurant Cuper&Co. Las razones son varias; desde su ubicación en la emblemática ex-pista de patinaje de Los Cobres de Vitacura, a su innovadora propuesta gastronómica, que rescata y fusiona sabores del mundo logrando una carta para gustos transversales, convirtiéndolo en el lugar ideal para sorprender a Papá en su día.

Para celebrar este 19 de junio, Cuper & Co ha preparado un menú de almuerzo con sus platos más emblemáticos. La experiencia comienza con una copa espumante, entre las opciones de entrada destacan los Camarones Kingston (camarones apanados en panko y coco + un suave mousse de plata) y el Ceviche C&CO preparado en base a pez de roca; Rissotto del Mar, Tuna Alexandria (Atún fresco + puré de zanahoria + chutney de quinua + hongos salteados), American Ribs o el imperdible Filete Lyon (Filete de res + trio de cebollas + papas rústicas + salsa carmenere) destacan entre las opciones de plato principal. Para el final los postres de la casa, con opciones entre el clásico Tiramisú y una exquisita tarta de brownie y frutos del bosque.

Para los niños también habrá un menú especial “Cuper Kids” que incluye 1 jugo o bebida, Hamburguesa, Fettuccine Alfredo o Chicken & Fries  y Helado.

Dónde: Av. Vitacura 6780, Local F01.Los Cobres de Vitacura.

Reservas: +562320 38818

Precios: Menú Día del Padre: $17.900 / Menú Niño: $5.900

Web: www.cuperandco.cl

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