Terramater presenta Novello, el primer Aceite de Oliva de la cosecha 2016
Elaboradora de aceites de Oliva Extra Virgen desde 1953, y una de las primeras empresas en Chile en este rubro, Terramater, expertos en productos mediterráneos de primera calidad, presenta Novello, el primer aceite de oliva de la cosecha 2016.
Novello se extrae de las primeras olivas que maduran en cada temporada, de las variedades Racimo, Liguria y Empeltre de plantaciones antiguas de 60 y 70 años en el Fundo Peteroa, de Terramater. De color verde pasto, sin filtrar ni decantar, Novello es de sabor amargo, picante e intenso muy equilibrado, con notas a alcachofa, apio, tomate verde, pimiento verde, nuez y almendra. Ideal para ensaladas de hojas verdes a base de rúcula, berro, escarola, y otros vegetales.
En el fundo Caperana, ubicado en Isla de Maipo. Terramater invita a disfrutar, en primicia, de su cosecha 2016 de Novello, el primer aceite de oliva de la temporada, los próximos 14 y 15 de mayo.