Platos para pasar las bajas temperaturas

F15 Abr 2016
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CABILDO
En estos días más helados, Cabildo -  restaurant de comida tradicional chilena -  invita a recordar la cocina de la abuela con preparaciones como los porotos granados, ajiaco (en la foto) y caldillos, entre otros. Platos deliciosos rescatados directamente desde los antiguos libros de preparaciones chilenas. 

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CAFFE ARMANI
Su propuesta para los días fríos son las sopas que rescatan lo mejor de la comida de la nonna, lo que inspiró a Giorgio Armani a fundar Caffe Armani. Destacan su Sopa de Garbanzos acompañada de pulpo salteado (en la foto), el Minestrone (caldo de pollo, verduras y legumbre) y la Crema de Zapallo.

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TANTA
Destacan sus variadas sopas con lo mejor de la comida peruana, como el Mojadito (con congrio y mariscos), el Chupe de Camarón (en Perú es una sopa, no guiso como en Chile) y la Crema de Zapallo. De postre, para los días lluviosos su clásico son los picarones con miel, ideales para compartir (en la foto).

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MADAM TUSAN
Su propuesta chifa –fusión de la comida china con la peruana– para las bajas temperatura son sus sopas, como la de wantán, así sus “aeropuertos”, preparación al wok de salteado de arroz chaufa, tallarín saltado y frejolito chino, que puede llevar pollo, carne o chancho.

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