Lo más clásico de nuestro mar en Semana Santa

F23 Mar 2016
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A pocos días de que comience Semana Santa, el restaurant Cabildo - recientemente premiado por el Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile en la categoría “Cocina Chilena Destacada” - ofrece un menú especial para esta fecha en que los pescados, mariscos y platos sin carne toman protagonismo por tradición.

La velada comienza con canapés de camarón palta, luego de entremés- más conocido como entrada- habrán cuatro opciones: ostiones, erizos, ceviche raspado o tomate relleno. A continuación el plato de resistencia - fondo- se podrá escoger entre pastel de jaiba, pastel de alcachofa o merluza margarita. Para cerrar este menú, estará la opción de cuatro postres clásico de la cocina chilena como la leche asada, sémola, celestino con manjar o el colegial con manjar y crema.

Cabildo transporta a los comensales al Chile más clásico, con platos llenos de un sabor intenso y traído desde el recetario de nuestras abuelas. Por tal motivo, que en esta fecha especial, la invitación es a disfrutar y deleitarse con los productos del mar con un toque tradicional.

Valor por persona: $18.000 sin bebestibles.

Constitución 195, Bellavista / www.cabildo195.cl / 2 2735 0557