Lo más clásico de nuestro mar en Semana Santa
A pocos días de que comience Semana Santa, el restaurant Cabildo - recientemente premiado por el Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile en la categoría “Cocina Chilena Destacada” - ofrece un menú especial para esta fecha en que los pescados, mariscos y platos sin carne toman protagonismo por tradición.
La velada comienza con canapés de camarón palta, luego de entremés- más conocido como entrada- habrán cuatro opciones: ostiones, erizos, ceviche raspado o tomate relleno. A continuación el plato de resistencia - fondo- se podrá escoger entre pastel de jaiba, pastel de alcachofa o merluza margarita. Para cerrar este menú, estará la opción de cuatro postres clásico de la cocina chilena como la leche asada, sémola, celestino con manjar o el colegial con manjar y crema.
Cabildo transporta a los comensales al Chile más clásico, con platos llenos de un sabor intenso y traído desde el recetario de nuestras abuelas. Por tal motivo, que en esta fecha especial, la invitación es a disfrutar y deleitarse con los productos del mar con un toque tradicional.
Valor por persona: $18.000 sin bebestibles.
Constitución 195, Bellavista / www.cabildo195.cl / 2 2735 0557