Blogi recomienda panes de pascua según tus gustos.

F09 Dic 2015
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¿Te gusta el sabor de un pan tradicional o prefieres arriesgarte con algo más alternativo? Los miembros de la Asociación de blogueros Gastronómicos realizaron una cata para sugerir cuál es el pan de pascua para ti.

Se acercan las fiestas navideñas y un buen pan de pascua no puede faltar en la mesa, así que a modo de inauguración de Blogi, web de la Asociación de Blogueros Gastronómicos, se realizó una cata de panes de pascua provenientes de distintos lugares de Santiago, Valparaíso, Concepción y Puerto Varas.

Los resultados de esta entretenida cata no determinan cual es mejor que otro, si no que recomiendan de acuerdo al gusto de los usuarios clasificándolos en queques, tradicionales, novedosos y alternativos. Estos fueron los resultados:

Dentro de los panes de pascua en categoría queque: Pastelería La Carlota (Concepción), La Gringa (Puerto Varas), Miss Cakes (Valparaíso), La Ermita, Jovanka Petric, Quínoa y Panadería San Camilo.

El pan de pascua de la pastelería La Cleme de Concepción, fue el que más se acercó al pan tradicional. En cambio, apostando por lo novedoso, la pastelería Suitt de Vitacura, Just for You, Mazaconne y el Restaurant Pasta Divina innovaron con la presentación, algunos con mazapán e incluso toques de plátano.

Finalmente, la Cafetería VOP (Las Condes) se quedó en la categoría alternativa con su pan de pascua vegano y el normal sin lácteos.

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