100 Montaditos inaugura nuevo local en la Azotea Urbana de Mall Plaza Egaña

F07 Dic 2015
C0

Tras los buenos resultados conseguidos en sus locales de Patio Bellavista y Mall Plaza Oeste así como los obtenidos con su Foodtruck, la exitosa cadena de comida española, presente en 9 países del mundo, abre su tercer local en nuestro país y se prepara para su proceso de expansión bajo el modelo de franquicias.

En poco más de un año 100 Montaditos, la cadena internacional de comida española presente en 9 países del mundo, ha logrado consolidarse en Chile con sus locales en Patio Bellavista, Mall Plaza Oeste y su Foodtruck presente en diversas ferias y eventos. Ahora continúa su proceso de expansión con la inauguración de su tercer local en la Azotea Urbana de Mall Plaza Egaña, el próximo lunes 14 de diciembre.

La cadena que está presente en España, Italia, Bélgica, Portugal, EEUU, México, Colombia y Guatemala, se ha distinguido internacionalmente por ofrecer a sus clientes el sabor popular de la gastronomía española a bajos precios y por contar con un ambiente casual, ideal para compartir y disfrutar con amigos.

“La fórmula del éxito de 100 Montaditos es que consigue presentar ingredientes de calidad a un precio sumamente asequible, en un ambiente relajado y entretenido”, comenta Ilan Senerman, representante de la marca en Chile.

100M_Plaza_Egan_a.jpgLos montaditos son un elemento típico de la gastronomía española. Es un delicioso pan recién horneado con los mejores ingredientes tales como el jamón serrano, el chorizo, la chistorra, el queso ibérico o la tortilla española. Hay 100 variedades en diversos panes, incluso de chocolate. Para beber destacan la sangría, el tinto de verano, el calimocho, las cervezas españolas como Mahou y Alhambra y más de 5 tipos de schops nacionales que tiene en su barra.

Con una oferta revolucionaria y muy sencilla, en sólo 15 años de vida 100 Montaditos ha conquistado el mercado internacional y se ha convertido en una “love Brand” para el consumidor. A escala internacional la cadena ya tiene más de 360 restaurantes y más de 90 millones de montaditos se degustan al año.

En palabras de Ignacio García Nieto, director de 100 Montaditos para América, “la apuesta por el mercado americano es muy fuerte, queremos llevar nuestra restauración y nuestro forma de ocio y entretenimiento a todos los rincones de este continente y la apertura del tercer restaurante en Santiago de Chile supone la consolidación de la marca en este gran país”.

La historia de una de las franquicias y multinacionales de comida española, más importantes de Europa, se inició en el año 2000, en Islantilla (Huelva), una ciudad costera del sur de España. Desde sus inicios, el concepto tuvo una gran acogida y no ha dejado de crecer hasta convertirse, actualmente, en la primera cadena de restauración organizada temática española.

El tercer local de 100 Montaditos en Chile, como todos los locales de la marca en el mundo, transporta al visitante a una taberna española del siglo XIX, añadiéndole una atmósfera cómoda y un servicio “self service” , que invita a quedarse por horas y donde se puede comer, beber, compartir y disfrutar en buena compañía.