11 cosas que no sabías acerca de Aarón Sánchez.

F06 Nov 2015
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Por Joseph Erdos en Shows

Además de sus funciones como jurado de Chopped, Aarón Sánchez es presentador del show de Food Network, Heat Seekers, junto a Roger Mooking. Pero cuando no está en la televisión, Aarón es el chef y dueño de Mestizo en Kansas City y es el planificador culinario de Crossroads en House of Blues en toda la nación y de Tacombi Taqueria en la ciudad de Nueva York. Aarón es también el autor de dos libros de cocina, incluyendo Simple Food, Big Flavor. Pero algo que no debes saber acerca de Aarón es que, si no hubiera llegado a ser un chef, sería un cantante Mariachi. Entérate de más detalles sobre Aarón.

¿Cuál es tu ingrediente “talón de Aquiles” o cuál es el que no te gusta utilizar o encontrarte en un algún platillo?

Los quesos muy añejados o fermentados, como el queso de cabra añejado o el queso de oveja. Domina y satura el paladar y es muy difícil de suavizar.

¿Cuál platillo o ingrediente no te veremos comer nunca?
Pimentones verdes, me gustan los rojos y los amarillos, pero los verdes realmente no saben a nada.

¿Cuál ha sido tu comida más memorable? ¿Qué, cuándo, cómo? Detalles por favor.
Una de mis mejores comidas fue en Lespinasse, en Nueva York, con el chef Gray Kunz. Comí Loup de Mer, alcachofas asadas y albahaca oscura, nunca había probado un caldo con sabores tan intensos y maravillosos. Fue uno de los primeros restaurantes elegantes a los que he ido. Recuerdo las sillas, estaban lejos de la mesa y no había música.

¿Cuál es la comida que te hace sentir culpable?
Los panes Parker House en el restaurante John Dory, en el hotel Ace.

¿Hay algún plato que siempre ordenas cuando comes afuera y nunca lo haces en casa?
La pasta fresca.

¿Con cuál utensilio de cocina no puedes vivir?
Con la mandolina japonesa.

¿Si tu profesión no fuera la cocina, que carrera te hubiera gustado seguir?
La de cantante Mariachi.

¿Cuál es tu ciudad favorita para comer?
Nueva Orleans.

¿Qué te gusta comer tarde en la noche?
Vino y chocolate.

¿Cuál tiene que ser tu última cena?
Pollo rostizado del Café Zuni en San Francisco.

¿Cuál es la persona con la que más te gusta cocinar?

El chef John Besh.
Piensa rápido!
Kétchup o mostaza: Mostaza.
Chocolate o vainilla: Chocolate.
Café o té: Té.
Hamburguesa o Hot Dog: Hamburguesa.
Refresco o agua: Agua.
Escarcha o confites: Confites.