Brunapoli renueva carta y estrena nueva terraza
A sólo nueve meses de su apertura, esta pizzería que ya se ha convertido en un referente de los sabores napolitanos en Chile, incorpora nuevos platos a su exitosa carta. Además, recientemente inauguró una gran terraza de invierno que invita a compartir y disfrutar estos fríos días.
Son pocos los que no han probado ya la verdadera experiencia de la pizza napolitana en Brunapoli, han visto al pizzaiolo Raffaele manos en la masa frente al horno traído especialmente desde Italia, y han disfrutado del ambiente que se vive en este enclave ubicado en el mall Vivo Los Trapenses.
“Estamos muy contentos con la acogida que hemos tenido del público chileno... Cuando aún no cumplimos un año de la apertura ya contamos con clientes fieles y cada vez más personas se animan a probarnos. Estamos construyendo una marca que queremos expandir no solo en el país sino en todo Latinoamérica. A principios del próximo año estaremos abriendo un segundo Brunapoli en Vitacura” comentó Francesco Vannucci, gerente general y dueño de Brunapoli.
Para este invierno, Brunapoli trae novedades culinarias, todas elaboradas con productos únicos, frescos y naturales, seleccionados cuidadosamente, y que se convierten en la gran diferenciación frente a la oferta gastronómica del Mediterráneo presente en Chile.
Uno de los imprescindibles de este invierno, son las sopas. Cada día se ofrece la zuppa del giorno, la que se prepara sólo con productos de temporada, desde una tradicional minestrone di verdure hasta la delicada sopa de tomate San Marzano.
La especialidad de la casa son las pizzas gourmet y hay dos especiales que este invierno darán que hablar. La pizza Provolina con salsa de tomate San Marzano DOP, provola DOP, queso con un sabor ahumado especial y Speck, jamón curado tirolés. También tendrán una pizza dedicada a uno de sus clientes más fieles, la pizza Sampaoli con mozzarela di bufala ahumada DOP, zapallo italiano y trocitos de jamón San Daniele.
En postres aparece un clásico: Semifreddo ai Frutti di Bosco, un dulce frío elaborado con crema de ricotta sobre una base de galleta hecha en casa y cubierto con una salsa de frutos del bosque
Y las noticias no acaban. Cada mes presentarán cinco platos nuevos a sugerencia del chef en el menú del meses y los más exitosos ingresarán a la carta principal.
Y las novedades no vienen sólo por la carta. Se acaba de inaugurar la terraza techada que está siendo el lugar de encuentro de cientos de personas este invierno. Con un ambiente más acogedor y apropiado para esta época del año, Brunapoli ofrece una terraza de 140 m2 calefaccionada y que permite vivir una verdadera experiencia del sur de Italia.
Dirección: Brunapoli, Mall Vivo Los Trapenses- Av. José Alcalde Délano Nº 10.545, Lo Barnechea. Teléfono: (562) 32033468.