Restaurante Ópera ofrecerá cena VIP Chile-Brasil en el marco de Ñam 2014

F25 Mar 2014
C0

El jueves 3 de abril los brasileños Alex Atala y Rodrigo Oliveira, junto al chileno Tomás Olivera, serán los responsables de plasmar en un menú de 7 tiempos sabores que representan la cultura gastronómica de ambos países.

En el marco de la realización del Festival Latinoamericano de Cocina Ñam 2014, el premiado Ópera (Mejor Restaurante 2011, según el Círculo de Cronistas Gastronómicos) será el escenario de la cena VIP Chile-Brasil, la noche del próximo jueves 3 de abril.

Los prestigiosos cocineros de Brasil Alex Atala y Rodrigo Oliveira, junto al chileno Tomás Olivera, prepararán, en los fogones de Ópera, un menú de 7 tiempos acompañados de los mejores vinos ícono del país más un ron de Guatemala.

En la oportunidad, abrirá el fuego Alex Atala (creador del D.O.M. de Sao Paulo, 13° Mejor Restaurante del Mundo según la Guía San Pellegrino) con la primera entrada, dando paso a Tomás Olivera (Mejor Chef de Chile 2008) y luego a su compatriota Rodrigo Oliveira (dueño del Mocotó de Sao Paulo, 16° mejor de América Latina según la Guía San Pellegrino)de , para después rotarse en los demás tiempos.

Ostras, pastelera de choclo, peixe do dia (pescado de carne blanca) con batata doce assada, asado de tira en crepinette, mil folhas de palmito pupunha, castanha-do-Pará, frutos rojos y chocolates serán parte de los ingredientes y materias primas con las que los tres cocineros prometen dejar huella en esta cuarta edición de Ñam Santiago.

---

Cena Chile-Brasil / Ñam Santiago

Restaurante Ópera

Jueves 3 de abril, 20.00 horas

Menú de 7 tiempos / $70.000

Tres chefs: Álex Atala (Brasil), Rodrigo Oliveira (Brasil) y Tomás Olivera (Chile)

Restaurante Ópera / Merced 395 / Reservas al  26643048


Niam_Santiago_2014.png