Día de los enamorados en Coquinaria

F28 Ene 2013
C0

Es una fecha especial para los sentidos. El amor proyecta sensaciones físicas, que se armonizan con  los sabores, las texturas y los aromas de un lugar que conjuga exclusividad y delicadeza.

El amor por el sabor y por la persona que nos acompaña, se vive en cada uno de los ingredientes que componen los platos del menú (inspiración de Pamela Fidalgo y Kevin Poulter) y los productos exclusivos del mercado Coquinaria, pensados para aquellos que quieren imprimir a su ser amado un sello indisoluble.

En el menú, se destacan opciones como las ostras y ostiones en emulsión de pica con caviar de erizo y crocante de almendras, como entrada; plateada de wagyu  en cocción lenta aromatizada en vainilla acompañada de puré de zapallo al jengibre, como fondo y la panacota de rosas acompañada de mini volcán de chocolate y salsa de berries, para finalizar.

Y como para que esta velada sea realmente inolvidable, Coquinaria ofrece a los enamorados la opción de complementar este menú con una exquisita degustación de caviar y blinis acompañados de sour creme y limón de pica. Un lujo al paladar.

Puedes ver el menú en el siguiente link: MENU_DIA_ENAMORADOS.pdf.