Tambo estrena más de 15 platos nuevos e incorpora preparaciones chifa en su carta
Con más de dos años de vida, Tambo logró consolidarse como un buen representante de la gastronomía peruana en Chile. Su cocina tradicional y coctelería -que incluye variados tragos con pisco peruano Viñas de Oro- marcan la pauta del barrio y la capital.
Restaurant Tambo se ha convertido en un ícono de Barrio Lastarria. Sus sabrosas preparaciones y calidad de sus materias primas han cautivado y fidelizado a los fanáticos de la comida peruana.
Hoy y luego de casi tres años de vida, Tambo decidió hacer cambios y apostar por la comida más tradicional del Perú pasando por los platos fusión como Chifa.
Dentro de las nuevas preparaciones están los nuevos piqueos como el cebiche cilantro, el tiradito de huacatay, la leche de tigre, pulpito a la parrilla con chimichurri, causas de camarón, jaiba y pulpo como también el Kam - lu Wantan, un plato grupal compuesto por wantanes rellenos de cerdo bañados en saltado chifero de camarones pollo, cerdo, huevos de codorniz, piña y verduras.
De fondos, los arroces chaufas de carne y marisco o el rissoto al pisco Italia se llevan aplausos, además de las pastas, y diversos tacu tacu.
Si bien la carta de comida experimenta varios estrenos que ampliaron la oferta gastronómica del lugar, la coctelería también hace de las suyas sumando nuevos tragos elaborados con pisco peruano Viñas de Oro como variedades de sours, macerados, chilcanos y cooler con pisco peruano.
Significado de Tambo
En los tiempos de los incas, los tambos eran lugares de relevo y descanso de los chasquis (mensajeros); en Perú son también pequeñas tiendas o posadas en zonas apartadas de centros poblados.
Dirección: José Victorino Lastarria 65 (Metro U Católica)
Reservas: (56 2) 633 4802
Horarios:
Lunes a Jueves 9:00 a 23:00 hrs.
Viernes y Sábado 09.00 a 24.00 hrs.
Domingo 12.00 a 22.00 hrs.