Un espectáculo a los sentidos es la apuesta de Paellas Aragonesas para esta fecha, liderada por el c
Un espectáculo a los sentidos es la apuesta de Paellas Aragonesas para estafecha, liderada por el chef Juan Morales ganador del IV Concurso Nacionalde Cocina, Teruel Gusto Mudéjar, España en 2009.
Una nueva tendencia gastronómica creó la empresa, Paellas Aragonesas. Estiloproveniente desde España pero con una fusión chilena, que mezcla los mejores saboresen una paella única, hecha a leña y que se puede preparar en eventos de 600 personaso más. Una solución para la fecha de Semana Santa, donde los mariscos son losprotagonistas.
El espectáculo gastronómico, que dura aproximadamente una hora y media, es apedido, va a domicilio o a la empresa, y es especial para cumpleaños, eventos y fechasimportantes, como lo es Semana Santa. Los ingredientes dependen de los gustos decada cliente, pero van desde la variedad de mariscos; camarones, choritos, almejas, entreotros.
El chef de Paellas Aragonesas, Juan Morales, asegura que “el negocio a domicilio delas paellas acá en Chile hay que impulsarlo. Queremos mezclar los sabores de las quese hacen en Aragón, con las chilenas, y crear una mezcla única. La diferencia de lasnuestras, es que se hacen a leña y no a gas, potencia los olores, texturas y sabores de lagran variedad de ingredientes con los que cuenta”.
Para Paellas Aragonesas, las paellas son perfectas para la fecha de SemanaSanta. “Muchos se complican con las comidas en esa época, por lo que los diversosmariscos en una paella hecha a leña, pueden ser la solución para muchas familias”,afirma el chef.
Morales vivió nueve años en España, donde se desempeñó como chef en losrestaurantes Anakena, en Menorca y Arola, en Madrid, y fue el Director Gastronómico deTermas Pallarés en Alhama de Aragón, Zaragoza. En 2009, fue el ganador del ConcursoNacional de Cocina, Teruel Gusto Mudéjar, que se realiza anualmente en España.
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