Ideal para un San Valentín inolvidable
Viene el día de San Valentín, la ocasión perfecta para sorprender al amor de tu vida o para reconciliarte con tu ex. Mmm, pero como hacerlo. Otro año más y la creatividad esta fallándome, justo en La fecha. "The day” más encima coincide con el festejo del año nuevo chino. Se supone que DEBE ser un día soñado, por lo menos no rutinario y todo DEBE ser distinto en el "día de los dos". Tal vez una invitación a caminar por ahí después de comer. Básico será la mesa bien puesta. Con orquideas quizás, esta vez habrá que esmerarse. O unas peonías, bien pink. O velas o un arreglo con ramas recogidas a la orilla de un río. El punto es que debe haber algo de siutiquería asegurada. Bueno, música de Lilly Allen. No, mejor algo clásico. Y si le parece too much? Ya, dejemos la música para lo último y sigamos con las copas para el... ¿pisco sour? Esta vez mejor un Brut Rose de Undurraga, tiene estilo, y nada como las burbujas para este día de consolidación del amor. Y el rosado de este espumante va a matar, va a transformar el día, seguro. De comida un sushi para dos. O unos blinis de salmón ahumado. Lo que no sé es si me van a resultar. Tal vez menos ambición y atino con un menú más simple y digno. Googlearé algo.
Qué alivio, nada como un poco de planificación. Creo que después de ese primer brindis con el Brut Rose de Undurraga nos va a ir bien... San Valentín y el año del Tigre prometen.
Undurraga Brut Rosé
Un sofisticado espumante elaborado según el método Charmat (100% Pinot Noir) de delicada textura y acentuado aroma. De color rosado pálido, presenta atractivas burbujas, persistentes y uniformes. En boca se siente fresco, es seco y delicado, con buen cuerpo.
Es ideal para acompañar cualquier ocasión o tipo de comida.
Undurraga lleva más de dos décadas elaborando vinos espumosos. La alta calidad de estos está siendo ya conocida internacionalmente. La bodega está trabajando en un proyecto de vinos espumosos de largo plazo y para estos efectos ha contratado como asesor internacional a Philippe Coulon, enólogo francés, quien fue Director Técnico de la conocida casa de Champagne Moet & Chandon. Actualmente Mr. Coulon está en Chile, viendo algunos temas de la vendimia que está a punto de comenzar con: Hernán Amenabar, enólogo jefe de Undurraga.
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