Ñoquis de maíz con salvia, tocino y parmesano

F08 Mayo 2018
C0
Tipo Ingrediente principal Porciones Tiempo
De Autor Pasta 10 personas 1 hora

Ingredientes

  • 2 tazas de masa de maíz Saniito descongelada.
  • 2 tazas de queso parmesano.
  • harina de maíz Saniito.
  • Sal a gusto.
  • Nuez moscada a gusto.
  • Pimienta a gusto.
  • 100 gr. de tocino.
  • 1 rama de salvia.
  • 1 taza de aceite de oliva.

Preparación

En un bowl colocar la masa húmeda de maíz, queso parmesano rallado, las yemas de huevo y mezclar con la mano. Amasar bien y luego colocar la mezcla sobre la mesada y enharinar (con harina de maíz Saniito). Luego formar ñoquis rústicos. Picar fino el tocino y colocar en un sartén caliente. Dejar que se dore bien y agregar salvia picada. Colocar los ñoquis en una olla con sal y dejar hervir. Cuando lo hagas, agregar de a poco los ñoquis hasta que salgan a la superficie y luego pasarlos al sartén. Finalmente agregar el aceite de oliva y servir calientes con queso parmesano. Receta de Saniito.

La Editora

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar