Hotcakes gringos

El desayuno típico de las películas gringas, los hotcakes con mantequilla y miel de maple, que cosa mas buena. Hay miles de versiones de esta receta, esta la hecho un montón de veces y funciona super bien.

Por Alvaro Portugal
F19 Abr 2018
C 0

Manual foodie para viajeros obsesivos

Preparar un viaje a un lugar que uno nunca ha visitado es algo muy entretenido, esto de ser un obsesivo compulsivo tiene sus ventajas –y desventajas obviamente.Hay que pensar en todo, desde el desayuno para adelante. ¿Nos conformaremos con el desayuno...

Por Alvaro Portugal
F19 Abr 2018
C 0

Ser o no ser orgánico

Orgánico no sólo se refiere a las lechugas, los tomates y los porotitos verdes, regados con agua destilada, sin usar pesticidas. Orgánico también se refiere a las personas, a un estilo de vida, a una forma de ser, que mira el mundo de una forma...

Por Alvaro Portugal
F09 Abr 2018
C 0

El Árbol, comida vegetariana y vegana

El Árbol, comida vegana en la primera cuadra de calle Huelén en Providencia. Siempre esta lleno de turistas, por lo que supongo debe ser ese tipo de datos que se pasa de boca en boca, lo cual habla bien de su cocina y atención. Un restaurant vegetariano...

i
Por Alvaro Portugal
F02 Abr 2018
C 0

BagelsBros

BagelBros, en Los Leones con Providencia, en la placita de la Oficina de Turismo de Providencia, donde por mucho tiempo estuvo una tienda de skate y zapatillas. Formato de cafeteria rapida basado en bagels, bastante cool y ondero. Ahora hay que decir,...

i
Por Alvaro Portugal
F28 Mar 2018
C 0

Tokyo, una cosa a la vez.

Después de un viaje de casi 24 horas, la promesa que me hice cuando niño estaba a punto de ser cumplida, estaba aterrizando en el aeropuerto de Narita, muy cercano a Tokyo. Haber pasado toda mi infancia viendo dibujos animados japoneses en una tele en...

Por Alvaro Portugal
F24 Mar 2018
C 0

Una persona de ciudad

Ha cambiado mucho la televisión y los programas que mostraban Chile y su gente en los últimos años. En los 80’s y 90’s estábamos acostumbrados a programas como “Al Sur del Mundo” o “Tierra adentro”, que nos mostraban un Chile lacónico, pobre, y sufrido,...

Por Alvaro Portugal
F24 Mar 2018
C 0

Chile es el 2do país en consumo de pan del mundo

Paella de costillas de chancho y callampas secas

Siempre me han gustado los arroces. Tienen esa gracia que son capaces de absorver el sabor de todo con lo que se cocine, la gran gracia está en armar un gran caldo que sea enjundioso, y cocinar por capas. Primero el chancho, sacarlo, sobre el juguito que...

Por Alvaro Portugal
F21 Mar 2018
C 0

Foodlays: Un Chino de verdad

Hace rato que andaba con la bala pasada, con comer patas de pollo, raro lo se. No me había atrevido en un restaurant coreano de Patronato, hace unos meses atrás, y cuando estuve en China hace varios años atrás llegué hasta la serpiente, pero no me...

i
Por Alvaro Portugal
F17 Mar 2018
C 0

Bagels

Siempre me han gustado los bagels, con queso crema, con mantequilla y mermelada, con queso crema y salmón, o solos con mantequilla bien tostados. Esta es una receta muy sencilla de hacer, pero que requiere además de los ingredientes, tener una pesa, y un...

Por Alvaro Portugal
F15 Mar 2018
C 0

ENSALADA DE CAMARONES CON ESPÁRRAGOS Y COCO

Virginia de María, chef corporativa de hbt, tienda experta en planificación de espacios, nos trae esta fresca receta que aprendió del famoso chef australiano Bill Granger con quien pudo cocinar en una feria de cocina.  Aquí la versión de la chef...

Por La Editora
F13 Mar 2018
C 0

SALSA DE CAMARON Y SETAS

Por La Editora
F13 Mar 2018
C 0

Caipiriña Tradicional

Por La Editora
F13 Mar 2018
C 0

Santa María

El día internacional de la mujer se celebra el día 8 de marzo. Una fecha ideal para reunirse y celebrar la alegría, potencia y energía femenina. “Las mujeres son luchadoras y nos inspiran día a día, incluso el arte de la coctelería tiene mucho que...

Por La Editora
F09 Mar 2018
C 0

Red Floral Punch

No siempre las flores tienen que ser entregadas en un ramo, comparte con amigos y tu Valentín este ponche floral, una forma diferente de que cada uno obtenga una rosa. 

Por La Editora
F14 Feb 2018
C 0

Foggy Old Fashioned

Twist de old fashioned con notas hacia los frutos rojos y ligeros toques de vainilla, una manera más seductora para este clásico. 

Por La Editora
F14 Feb 2018
C 0

Se levantó la veda del erizo!!

Beefeater Tonic Tea

Esta última década la mixología se ha atrevido a innovar en cuanto a ingredientes y elementos para usar en sus preparaciones. Actualmente se pueden encontrar cocteles que prometen ser una verdadera experiencia sensorial que va desde los colores, olores y...

Por La Editora
F08 Ene 2018
C 0

Páginas