SELECCIÓN CHILENA DE CHEFS CLASIFICÓ PARA LA GRAN FINAL MUNDIAL DEL TORNEO BOCUSE D'OR

Por tercera vez consecutiva, los sabores y aromas de Chile estarán presentes en el torneo gastronómico más relevante a nivel mundial: Bocuse d´Or 2019, Lyon, Francia. Ello, tras competir en las clasificatorias continentales realizadas en...

F18 Abr 2018
C 0

Viña Apaltagua presenta Late Harvest Pinot Gris Moscatel Viognier

Vino de cosecha tardía que conjuga tres cepas diferentes, el que viene a complementar su línea de productos y a cubrir los requerimientos de diferentes mercados por vinos de sobremesa. Santiago, abril 2018.- En la búsqueda de una...

F20 Abr 2018
C 0

CASAS DEL BOSQUE INAUGURA NUEVA TIENDA EN CASABLANCA

Con una sala de ventas de más de 200 metros cuadrados, Viña Casas del Bosque inaugura, para la vendimia 2018, su nueva tienda de vinos ubicada en el corazón del Valle de Casablanca, donde se pueden encontrar a precios especiales todos sus...

F18 Abr 2018
C 0

VIÑA CARMEN SELLA ALIANZA CON FRIDA KAHLO CORPORATION Y LANZARÁ VINO EDICIÓN LIMITADA

Viña Carmen, la primera viña de Chile, y Frida Kahlo Corporation alcanzaron un acuerdo para elaborar un vino edición limitada, que se enmarca en la celebración del aniversario de la artista mexicana y referente femenina que en 2017 cumplió...

F18 Abr 2018
C 0

Diablo, la nueva propuesta enológica de Concha y Toro

Envejecido por 6 meses, 6 semanas y 6 días, muestra una personalidad única y seductora.Diablo, es el nuevo ensamblaje lanzado recientemente en Chile por Casillero del Diablo. Se trata de una innovadora y seductora propuesta enológica de...

F18 Abr 2018
C 0

DONY DONER LLEGA A REVOLUCIONAR LOS CLÁSICOS WRAPS ÁRABES CON NUEVO CONCEPTO FAST-CASUAL

Hace tan solo semanas abrió sus puertas en pleno providencia, Dony Doner (@donydoner), el primer restaurante Fast-Casual de doners en Chile, el que pretende marcar tendencia combinando el concepto de restaurante urbano con la rapidez del...

F16 Abr 2018
C 0

Ocho recetas para celebrar el Día de la Cocina Chilena

En la cocina chilena abundan las recetas tradicionales llenas de sabor, que nos acompañan tanto en el día a día como en las ocasiones especiales. Este domingo 15 de abril se conmemora el Día de la Cocina Chilena, ocasión perfecta para...

F14 Abr 2018
C 0

Stolichnaya protagonizó los “Contadores Auditores Awards”

El pasado viernes 6 de abril, Stolichnaya acompañó durante toda la noche a los asistentes de la décima versión de los premios del teatro independiente, los “Contadores Auditores Awards”.El evento, realizado en Matucana 100, reunió a...

F13 Abr 2018
C 0

BAR VALDIVIA ABRE SUS PUERTAS EN EL CORAZÓN DE PROVIDENCIA

A pasos de la nueva estación de metro Inés de Suarez, emplazado en una antigua  y llamativa casona frente a la plaza Pedro de Valdivia, nace este  bar de barrio que ofrece una cocina sabrosa donde se pueden encontrar...

F11 Abr 2018
C 0

Villaseñor Wines propone el dúo otoñal ideal para los días fríos!

Villaseñor Wines, es una viña que posee vinos de alta calidad y que cultiva cepas no tradicionales con el fin de hacerlas accesibles a los exploradores de vinos diferentes. Inicia la temporada de otoño con un imperdible dúo que se volverá...

F11 Abr 2018
C 0

Diageo invita a disfrutar el exclusivo Millesime Estudio

Abril, cócteles mil. Diageo se toma los jueves de este mes en Millesime Estudio, el primer club gastronómico privado de Chile, que ha sido destacado por su gastronomía, servicio y su privilegiada ubicación en  Vitacura.Estudio...

F11 Abr 2018
C 0

Disfruta de toda la frescura del café recién molido junto a este exclusivo estreno

CUISINART ESTRENA POTENTE MOLINILLO DE CAFÉCon detención automática, garantiza granos consistentes molidos al grado correcto, maximisando los aceites, aromas y sabores para lograr la mejor taza de caféSe pueden moler para hasta 18 tazas,...

F09 Abr 2018
C 0

APERICENA, NUEVO CONCEPTO EN RESTAURANTE LA DIVINA COMIDA JUNTO A VIÑA CASA SILVA

Hasta hoy, el tradicional y reconocido momento del aperitivo, nos entrega ese espacio para disfrutar de un cocktail junto a algún bocadito, mientras se revisa la carta del restaurante… hace sólo un tiempo atrás, en Italia, se renueva este...

F09 Abr 2018
C 0

FORK INAUGURA SU SEGUNDA TIENDA EN LUIS PASTEUR CON NUEVO CONCEPTO EN EL MUNDO DE LA GASTRONOMIA

Hace tan solo un mes, FORK abrió sus puertas en el corazón de Providencia, específicamente la concurrida Plaza Las Lilas. Desde esa fecha, se ha transformado en el nuevo destino del barrio y en una instancia entretenida e innovadora de...

F09 Abr 2018
C 0

Curicó celebró su Fiesta de la Vendimia 2018

Ante un imponente marco de público y diversas tradiciones ligadas el mundo vitivinícola, se realizó la XXXII Fiesta de la Vendimia de Curicó. Fueron más de 200.000 personas que llegaron hasta la Plaza de Armas de Curicó para disfrutar de...

F05 Abr 2018
C 0

Conviértete en todo un bartender con este glosario de coctelería

Palabras como garnish, dash o jigger son muy comunes en el mundo de los bartenders, pero generalmente conceptos que muchos no conocemos, quedando muchas veces en blanco al escuchar frases como: ¿quiere su coctel con un dash de amargo...

F05 Abr 2018
C 0

Páginas