Menú de la suerte para el Año Nuevo Chino en Madam Tusan

F14 Feb 2018
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Este 2018 la tradicional fiesta oriental se celebra el 16 de febrero, iniciando así el denominado Año del Perro, que según la astrología convoca a un tiempo de empatía y tolerancia. Y para festejar este nuevo inicio, Madam Tusan invita a disfrutar su gastronomía chifa –la sabrosa fusión china peruana–, con platos para atraer la buena suerte.

Cuenta la leyenda que cuantos más dumplings –bocaditos rellenos–  se coman durante la celebración del Año Nuevo Chino, más bonanza económica se invoca. Por eso, ideal comenzar con unos delicados Yemai, una suave masa al vapor con pollo, champiñón y cebollín, coronada con un huevo de codorniz. A su vez, muy recomendables resultan los sabroso Siu Mai, con chancho, camarones y hongos.

Como platos de fondo, Madam Tudan sugiere sus pastas, ya que los fideos largos representan una vida prolongada y útil según la tradición china. El Tallarín Saltado Criollo Chifero Taypa incluye carne, pollo, cerdo, camarón, huevo codorniz, pimientos, brócoli y cilantro. Por su parte el spaghetti Semi Crocante lleva pollo y chancho asado, col china, pimientos, packchoi.

Para coronar la llegada del año, la celebración tendrá un show especial que será protagonizado los tradicionales leones chinos, que bailarán al son de los tambores; mientras un mago hará de las suyas con un show de magia lleno de sorpresas. El espectáculo se podrá vivir a las 13:30 y a las 20:30 del viernes 16 de febrero en el local de Costanera Center y Parque Arauco, respectivamente.

Mejor comienzo del Año de Perro… ¡imposible!

Boulevard Parque Arauco, Local 365, (56-2) 22190152. Sexto Piso Costanera Center, Local 5160, Fono (56-2) 26189752