Macerado de Viñamar incorpora nuevo chef

F18 Feb 2015
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El premiado restaurante de Viñamar,  ubicada en el corazón de Casablanca, anuncia la reciente contratación del chef Carlos Mardones

Un espacio único para los amantes de la cocina y las burbujas se conjugan en Macerado, que este verano entrega una diferente oferta culinaria con una carta especial para la época, que complementará el chef Carlos Mardones, la nueva incorporación del restaurante.

Reconocido por Great Wine Capitals como Mejor Experiencia en Restaurante, el espacio se caracteriza por su concepto de cocina de origen: el valor por el producto local y de la propia huerta de Macerado, para entregar de esta forma la frescura y calidad que hay en el Valle, una tarea que se encargará de mantener Carlos, además de añadir su propio sello a platos emblemáticos del lugar como el Conejo de lo Orozco o el Pescado Escabechado de Algarrobo.

Caracterizándose por su creatividad, Carlos Mardones llega a Macerado para descubrir nuevas y creativas formas de realizar un maridaje perfecto con los vinos de Viñamar y sus espumantes Extra Brut, Rosé, Brut Unique, Brut y Demisec de Viñamar; esperando encantar a los visitantes con una experiencia gastronómica única.

Macerado de Viñamar se encuentra en Camino Interior Nuevo Mundo S/N, Ruta 68, KM 72, Casablanca. 

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