El mejor festín de pastas italianas está en Sheraton Santiago Hotel & Convention Center

F25 Jun 2015
C0

¡Andiamo a mangiare la pasta! Es la invitación que el prestigioso Restaurant El Cid junto a su chef Ejecutivo Gustavo Maurelli hace a los comensales cada sábado y domingo para que juntos disfruten de un verdadero festín italiano. Con gran variedad de pastas recién preparadas, ingredientes traídos directo desde Italia, un amplio buffet de antipastos y los más exquisitos postres sorprenderán a los visitantes.

Entre los favoritos se encuentran los clásicos Gnocchi, Lasagne de verdura, Rigatonni, Crespelli di broccoli, Fettuccini, Lasagne al ragu pasticcia, Spaghetti, Ravioli ripieni de spinachi, Macherroni entre otros.

Y para los amantes de las pizzas con salsa de tomate y queso muzarela, podrán encontrar una gran variedad con Rúcala, Morón verde, Salame, Aceitunas negras, Orégano, Hongos, Pepperoni, Anchoas, Morón rojo, Ají picante, Albahaca fresca, Cebolla y mucho más!

Los esperamos!

Valor del buffet $25.000 por persona IVA incluido (este valor incluye 1 copa de vino y sangría).

Para más información visita www.sheratonsantiago.com y únete a nuestra comunidad en Facebook www.facebook.com/SheratonSantiago y al Twitter @SheratonSCL.

Captura_de_pantalla_2015-06-25_a_las_15.37.54.png