Amor por el sabor, amor por el papá ... en Coquinaria

F12 Jun 2012
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Coquinaria pensó en sus gustos, y se inspiró en aquellos productos que a ellos siempre les llama la atención para hacer de esta celebración, un día inolvidable.

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Algunos de los platos que la chef Pamela Fidalgo y su equipo prepararon para esperar a los festejados son: Ostiones Patagónicos grillados acompañado de ensalada de berros, hinojo, zapallo amarillo, tomates cherrys asados y balsámico al tomillo; Pierna de cordero al horno acompañado de compota de cebolla al tomillo y risotto de azafrán. La exclusividad de sabores y aromas que componen estas alternativas se inicia con un aperitivo especial para regalonearlo: Manhattan, un cóctel clásico norteamericano con whisky, vermouth y angostura bitter y termina con un postre creado solo para hombres: Puro de coñac y ceniza de azúcar sobre brownie de nueces acompañado de textura de menta.

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BOMBONES CON LICOR

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El primer mercado gourmet de la región no ha querido restarse de la celebración del

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Día del Padre y entre sus productos exclusivos ofrecerá a sus clientes una edición especial de bombones con licor, elaborados por Puro Chocolate. Serán 6 los bombones rellenos con licores Premium:

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  • Ardbeg: Perfecta combinación de chocolate negro y leche, mezclado con la pureza del whisky escocés de malta.
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  • Kappa: Suave ganache de chocolate al 55% , con un suave toque del mejor pisco del Valle del Elqui.
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  • Grand Manier: Ganache de chocolate negro al 54% , macerado en Grand Manier y con un suave toque de naranja.
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  • Belvedere: Un ganache de chocolate negro al 65%, vodka polaco y pulpa de mandarina.
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  • Hennessy: Un infaltable en una mezcla sublime de chocolate negro y auténtico cognac francés.
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  • Cuvée: Suave gominola de chardonnay sobre un ganache de chocolate negro y un baño de chocolate de leche.
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