Amor por el sabor, amor por el papá ... en Coquinaria

F12 Jun 2012
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Coquinaria pensó en sus gustos, y se inspiró en aquellos productos que a ellos siempre les llama la atención para hacer de esta celebración, un día inolvidable.

Algunos de los platos que la chef Pamela Fidalgo y su equipo prepararon para esperar a los festejados son: Ostiones Patagónicos grillados acompañado de ensalada de berros, hinojo, zapallo amarillo, tomates cherrys asados y balsámico al tomillo; Pierna de cordero al horno acompañado de compota de cebolla al tomillo y risotto de azafrán. La exclusividad de sabores y aromas que componen estas alternativas se inicia con un aperitivo especial para regalonearlo: Manhattan, un cóctel clásico norteamericano con whisky, vermouth y angostura bitter y termina con un postre creado solo para hombres: Puro de coñac y ceniza de azúcar sobre brownie de nueces acompañado de textura de menta.

BOMBONES CON LICOR

El primer mercado gourmet de la región no ha querido restarse de la celebración del

Día del Padre y entre sus productos exclusivos ofrecerá a sus clientes una edición especial de bombones con licor, elaborados por Puro Chocolate. Serán 6 los bombones rellenos con licores Premium:

 

  • Ardbeg: Perfecta combinación de chocolate negro y leche, mezclado con la pureza del whisky escocés de malta.
  • Kappa: Suave ganache de chocolate al 55% , con un suave toque del mejor pisco del Valle del Elqui.
  • Grand Manier: Ganache de chocolate negro al 54% , macerado en Grand Manier y con un suave toque de naranja.
  • Belvedere: Un ganache de chocolate negro al 65%, vodka polaco y pulpa de mandarina.
  • Hennessy: Un infaltable en una mezcla sublime de chocolate negro y auténtico cognac francés.
  • Cuvée: Suave gominola de chardonnay sobre un ganache de chocolate negro y un baño de chocolate de leche.