LA BUENA VIDA DE German
Publicaciones
Las mejores aguas embotelladas de Chile
Con los recientes y polémicos cortes de agua en varias ciudades de Chile, aumenta el consumo de agua mineral, lo cual justo coincidió con la reciente recomendación de Marcelo Pino...
¿Desayuno típico Chileno?
Viendo algunas fotos de desayunos del mundo, hizo pensar ¿Cómo sería un desayuno típico chileno?...
Parrilladas en Viña
Cuesta encontrar un buen restaurant de carnes a las brasas en Viña del Mar y si busca parrilladas, es aun más complejo. Hace un par de años...
Cómo hacer un buen asado
Se viene Septiembre con sus pataches y antes que empiecen a aparecer los conocidos consejos para hacer asados, aquí está el único instructivo necesario:
Ingredientes:
- Materias primas adecuadas.
- ...
Receta FAIL!
Cuando se cocina con receta ajena, uno confía que los ingredientes y medidas son los que corresponden. Si además esta receta viene impresa en un producto que llega a muchos hogares por harto tiempo, no habría por qué dudar, pero...
...
Platos de fondo azucarados
Conversábamos con la Marité del pastel de choclo que le echan azúcar encima, nos pusimos a alegar por los platos de fondo que se tiran al dulce.
...
¿El principio del fin?
¿Cuál es el ave más rápida del mundo?
Un pollo pasando por Etiopía :)
Cuando niños nos reíamos con estos...
Dulces Tentaciones 2010
Finalizando el 2010 noto que últimamente ha costado harto escribir pues pareciera que el tiempo se hace más corto cada vez; más que reviews o comparativos, este año hubo varios "temáticos
Guía Culinary, edición Bicentenario
Como en años anteriores, nuevamente tenemos edición de la Guía Culinary. Los que hayan participado en las discusiones previas, recordarán las...
Con Consecuencias
El objetivo básico de comer es alimentarse, pero, además de asegurar una correcta nutrición, hay otros factores de los cuales preocuparse y que cualquier patachero debiera conocer para tener una idea de cómo manejarlos.
Cuando dejamos de pedir o preparar una comida, muchas veces lo...