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Fiesta post año nuevo!

Enviado por LaBuenaVida el 26 dic, 2017 a las 12:21

Otra fiesta

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Fiesta de año nuevo!

Enviado por LaBuenaVida el 26 dic, 2017 a las 12:19

Le media fiesta!!!

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Navidad a la peruana con las cenas para llevar de Tanta y Madam Tusan

Enviado por LaBuenaVida el 19 dic, 2017 a las 12:46

Fieles a su vocación de reunir en torno a la buena mesa, Tanta y Madam Tusan colmarán de sabores peruanos esta Navidad. Ambos restaurantes fundados por Gastón Acurio hacen más simple y sabrosa esa celebración, gracias a sus menús especiales para llevar y disfrutar en casa, que se pueden encargar hasta el 20 de diciembre.

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La cena navideña de Tanta brilla de principio a fin. Comienza con un fresco Taboulet de Quínoa con camarones, pepino, tomates cherry y yerbabuena; seguido por un Filete envuelto en Tocino, con verduras asadas, arroz árabe y salsa de vino. El postre se puede elegir

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La renovación de Café Med con lo mejor de nuestra costa

Enviado por LaBuenaVida el 14 dic, 2017 a las 18:46

El emblemático restaurante de Santiago Marriott Hotel se renueva después de 17 años para estrenar su nueva carta inspirada en el mar. También ofrece la opción de menú ejecutivo que varia diariamente.

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La carta

Café Med, el reconocido restaurante de Santiago Marriott Hotel que se destaca por su propuesta de alta cocina y los mejores vinos, presenta un nuevo formato a la carta con muchas opciones de lo “mejor de nuestra costa”. Almorzar en Café Med es una experiencia imperdible y está pensada para ser repetida más de una vez por semana en un ambiente tranquilo y moderno.

Su chef

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Cranberry: el Súper Alimento que combate la cistitis y enfermedades al corazón

Enviado por LaBuenaVida el 14 dic, 2017 a las 18:26

Gracias a sus altas concentraciones de antioxidantes únicos y vitamina C, permite además ser un excelente antioxidante y proteger el tracto urinario de la adherencia de bacterias.
BerryVita, empresa familiar en Valdivia, transforma el fruto en un concentrado natural para acompañar comidas y bebidas,  aumentando su valor nutricional.


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Santiago, junio de 2017. El Cranberry o arándano rojo, calificado como un “Super – Alimento” o más aún, denominado como remedio para el alma por sus múltiples beneficios para la salud, tiene propiedades antioxidantes, es rico en polifenoles y otros compuestos que contribuyen a la salud cardiovascular y favorece la prevención de

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MontGras celebra 25 años con lanzamiento de Amaral espumante

Enviado por LaBuenaVida el 12 dic, 2017 a las 19:26

Amaral Brut Limited Edition marca la entrada de la viña a las burbujas. Con todo el frescor de Leyda, este blend de Chardonnay y Sauvignon Blanc tiene una personalidad única marcada por su terroir costero de la zona central.

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A sólo 12 kilómetros de la playa de Santo Domingo, en el Valle de Leyda, crecen las uvas que dieron origen al primer espumante de la Viña MontGras: Amaral Brut Limited Edition, enfocado en una primera etapa en el mercado nacional. Ese clima frío, propio de la costa central chilena, le otorga una frescura y viveza únicas, en línea con los

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Grill Academy: la nueva experiencia de Weber y Bigbox

Enviado por LaBuenaVida el 01 sep, 2017 a las 10:12

Weber, la marca N°1 de parrillas en el mundo, única  con 10 años de garantía, llega a Chile para sorprender con sus productos de primera calidad, y su Grill Academy (clases de cocina a la parrilla).

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Llega septiembre, el buen tiempo y como una tradición comienzan los asados. Es por eso que Bigbox y Weber se unieron para crear una experiencia inolvidable de clases de cocina a la parrilla donde se puede aprender desde hacer un clásico asado, preparar el aperitivo o un exquisito postre.

Carnes, pizzas a la piedra, mariscos, ahumados, pescados marinados, exquisitos platos vegetarianos y hasta volcanes

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Chimichurri DeCamacho encanta a los consumidores como un producto ideal para sazonar parrilladas

Enviado por LaBuenaVida el 14 ago, 2017 a las 16:10

La propuesta del “Chimichurri” DeCamacho no dejará de sorprender a quienes busquen sabores que son sinónimo de la más pura tradición criolla inspirada en las abundantes y sabrosas parrilladas servidas en el campo chileno y la Patagonia Argentina. 

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Ricas verduras y aliños como ajo, perejil, orégano, pimienta, cilantro y papikra son parte de la receta del “Chimichurri” DeCamacho que durante los últimos meses viene alcanzando ventas cercanas a los 3 mil kilos en cadenas de supermercados como Líder y carnicerías como Doña Carne. 

Marco Camacho, creador de la “Salsa Picante DeCamacho” y de este  producto en el que se inspiró

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Restaurante Pad Thai de Manuel Montt: Un clásico para redescubrir

Enviado por LaBuenaVida el 09 ago, 2017 a las 13:52

Si de comida tailandesa se trata, un restaurante que no se puede dejar de visitar y revisitar es Pad Thai. No sólo es un uno de los primeros locales de comida thai en abrir en Santiago hace ya nueve años, sino que ha ganado fama por ser uno de los mejores exponentes en su categoría. Además, cuenta con una ubicación privilegiada en el corazón de Providencia y a pocos pasos de la estación de Metro Manuel Montt. 

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Nadie podría imaginar que una estrecha puerta y un largo pasillo separa al apacible Pad Thai del ajetreo de la ciudad. Este

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Comida flexitariana: la apuesta de MercadoBar, la nueva experiencia de alimentación sana en Vitacura

Enviado por LaBuenaVida el 09 ago, 2017 a las 13:41

Una nueva experiencia en comida saludable, pero con sabor y calidad en sus ingredientes es la propuesta de comida flexitariana que propone MercadoBar, el proyecto que en estos días se instaló en Vitacura 4089, a pasos del Paseo El Mañío. 

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El proyecto, liderado por José Francisco García y Luigi Vaccarezza, busca ser una conjunción de estimulación de los sentidos, ya que al concepto de comida sana y sabrosa, se une una propuesta de decoración e interiorismo –realizada por Gino Falcone, y con Manuel Feliú como paisajista- que se complementa con su gastronomía preparada por el chef Álvaro Rey (ex

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