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Antonio Brillat

Un oasis culinario en Iquique

Enviado por Antonio Brillat el 01 sep, 2017 a las 15:24

En el casco viejo del Puerto de Iquique, más precisamente en el denominado Barrio Inglés, se encuentra emplazado este verdadero oasis  culinario. Este ambigú que lleva funcionando más de veinte años, de la mano de su dueña (Cristina Burchard). Se ha transformado en una verdadera institución culinaria, formando un sin número de chef, cocineros y garzones que han pasado por sus cocinas y salones.

            La vieja casona que data del año 1928, guarnece un verdadero vergel en su interior que da paso al comedor principal de este restaurante, entorno que llama a la calma y al placer de deleitarse con

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Antonio Brillat

KIRÚ - IKEBANA, el retorno de un viejo conocido.

Enviado por Antonio Brillat el 21 ago, 2017 a las 12:14

A pocos pasos de playa Cavancha se encuentra este pintoresco restaurante. El cual, a fines del año 2016, fue adquirido por el grupo de la familia Sciaraffia, quienes cuentan con una vasta experiencia en el rubro gastronómico y hotelero en la ciudad de Iquique.

            Estos, buscando volver a la esencia y espíritu del Kirú, originario, lo cierran para dar paso a su remodelación, y reapertura en el mes de enero de este año con una renovada carta y en busca de lo que fue el corazón de sus inicios, junto a la mano de su Chef original, James Berckemeyer

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