LaBuenaVida

Fiesta post año nuevo!

Enviado por LaBuenaVida el 26 dic, 2017 a las 12:21

Otra fiesta

LaBuenaVida

Fiesta de año nuevo!

Enviado por LaBuenaVida el 26 dic, 2017 a las 12:19

Le media fiesta!!!

Augusta Castro

Il Forno en Maipú

Enviado por Augusta Castro el 19 dic, 2017 a las 19:00

Un horno que saca las pizzas a la piedra con una masa delgada y crujiente es lo que encontrará en Il Forno. Nos invitaron a disfrutar de esta nueva apuesta de la cadena de restaurantes bariloche y en la ocasión pudismo degustar una deliciosa pizza  capricciosa con fondos de alcachofa, champiñon, jamón, salsa de tomate, queso mozzarella. La masa delgada y crujiente.

otra de las opciones que probamos fue la Quatro formaggi con salsa de tomate, mozzarella, queso azul, queso cheddar y queso parmesano.

En su carta puede encontrar también pastas por las que volveremos para degustar, están los ravioli

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Augusta Castro

La cocina Fusión

Enviado por Augusta Castro el 12 dic, 2017 a las 15:18

La comida fusión es la mezcla de diferentes ingredientes provenientes de diferentes culturas. esta fusión comenzó a comienzos de los 70s en Estados Unidos como una forma de busqueda de los platos tradicionales de los inmigrantes y tratando de recrear sus sabores. Hoy esta fusión es común en Chile. El masivo  ingreso de inmigrantes al país ha permitido ir conociendo sabores,aromas  que  sin duda aportan a nuestra gastronomía diaria.

Un delicioso lugar para degustar esta fusión es sin duda Tokyo Limeño delivery. Un  lugar en donde puedes encargar tu pedido con despacho a domicilio de comida peruana, Chifa (que es

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Antonio Brillat

Un oasis culinario en Iquique

Enviado por Antonio Brillat el 01 sep, 2017 a las 15:24

En el casco viejo del Puerto de Iquique, más precisamente en el denominado Barrio Inglés, se encuentra emplazado este verdadero oasis  culinario. Este ambigú que lleva funcionando más de veinte años, de la mano de su dueña (Cristina Burchard). Se ha transformado en una verdadera institución culinaria, formando un sin número de chef, cocineros y garzones que han pasado por sus cocinas y salones.

            La vieja casona que data del año 1928, guarnece un verdadero vergel en su interior que da paso al comedor principal de este restaurante, entorno que llama a la calma y al placer de deleitarse con

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Antonio Brillat

KIRÚ - IKEBANA, el retorno de un viejo conocido.

Enviado por Antonio Brillat el 21 ago, 2017 a las 12:14

A pocos pasos de playa Cavancha se encuentra este pintoresco restaurante. El cual, a fines del año 2016, fue adquirido por el grupo de la familia Sciaraffia, quienes cuentan con una vasta experiencia en el rubro gastronómico y hotelero en la ciudad de Iquique.

            Estos, buscando volver a la esencia y espíritu del Kirú, originario, lo cierran para dar paso a su remodelación, y reapertura en el mes de enero de este año con una renovada carta y en busca de lo que fue el corazón de sus inicios, junto a la mano de su Chef original, James Berckemeyer

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CataChile

Interesante

Enviado por CataChile el 08 jun, 2017 a las 19:39

Contrate a un food truck de 2x3.cl

Comida exquisita, se llamaba Le Petit Cafe, ademas de muy buenos helados.

TOTALMENTE RECOMENDADO!! busquenlos en facebook o en 2x3

Augusta Castro

El primer Lodge de Lujo de El Cajón del Maipo: Santuario del Rio

Enviado por Augusta Castro el 09 mar, 2017 a las 8:47

En la Localidad de San Alfonso, a 1200 metros de altura, bajo al vuelo de los cóndores y a orillas del Río Maipo, encuentras Santuario del Río, el primer Lodge Hotel categoría Lujo del Cajón del Maipo.

Este fue construido bajo el concepto de integrar lo rústico con lo natural, con estructuras de formas orgánicas, donde la madera predomina en la mayor parte de las instalaciones y del equipamiento. Muebles rústicos y simples pero con una decoración en sintonía con el entorno y el paisaje majestuoso propio de la montaña y del Cajón del Maipo, con la máxima confortabilidad

Su

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